休養期間なのに心が休まらない
私は人とのコミュニケーションが苦手です。 どんなに仲の良い友達でも初対面の人であっても、長時間一緒にいるとすぐに疲れてし...
visibility726 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は人とのコミュニケーションが苦手です。 どんなに仲の良い友達でも初対面の人であっても、長時間一緒にいるとすぐに疲れてし...
visibility726 refresh約3年前
うつ病で実家療養中の20代前半女です。 祖母のデリカシーが無いけど悪気の無い発言にいちいち傷付いてしまうので、対策という...
visibility1275 refresh約3年前
私には付き合って2年の彼氏がいます。 現在は同棲しており、喧嘩もなく過ごしてます。 ただ1つだけ私には気がかりなことがあ...
visibility1106 refresh約3年前
現在18さいです。もうどこから話したらいいか分からないんですけど、一先ず私の両親は仲が悪いです。今日も喧嘩しました。個人...
visibility1135 refresh約3年前
3年半付き合った彼女に婚約破棄されてしまった彼は、私と縁あって最近遠距離恋愛ですが、付き合い始めました。 付き合う前はお...
visibility933 refresh約3年前
ネットで彼氏が出来たのですが、やっぱり関わりたくないかもと後悔する気持ちがあります。 何してるんだろうって消えたくなりま...
visibility1016 refresh約3年前
高校生です。不登校になり学校を辞めて、6月から通信制に通います。 前の学校で不登校になる少し前から何回も遅刻をしたり無断...
visibility951 refresh約3年前
私には、付き合って2年と半年の彼氏がいます。 もうすぐ同棲がはじまるのですが その彼氏に既にイライラ、モヤモヤしており ...
visibility1454 refresh約3年前
就職活動をしているのですが、周りの就活生が何事にも積極的に行動しており優秀な人達ばかりに思えます。 そんな中、私は目の前...
visibility865 refresh約3年前
私の仕事はお客様に来てもい、お客様の要望を確認しの仕事をしています。 がしかし会社により契約げ違っており、それが覚えき...
visibility916 refresh約3年前
高校卒業後の進路に不安があり相談させていただきます。 私は現在高校1年生で、工業高校に通っており、 成績は学年160名中...
visibility1100 refresh約3年前
初行為後、相手に出した感覚は無いが少し白いのが見えた気もしなくないと(ゴム無し)言われ不安になり婦人科に行きました。 緊...
visibility977 refresh約3年前
初めて投稿します。よろしくお願いします。 僕には唯一とも言える女友達がいるのですが、彼女のことを好きになってしまいました...
visibility1880 refresh約3年前
私には姉と兄がいます。姉は薬学部を卒業し、今は大手企業に就職しています。兄は歯学部でいま大学に通っています。私も姉と兄が...
visibility910 refresh約3年前
2ヶ月前に出会った人に片想い中です。 この2ヶ月で7回ぐらいお会いしてて、連絡も毎日少しずつしてます。 結構仲良くなって...
visibility387 refresh約3年前
私は共感性が高いことから他人の愚痴を聞くのが苦手で、友達が愚痴り合戦をしている場面に出くわすと不快に感じ、無意識に距離を...
visibility972 refresh約3年前
自分が何に不満があるか分かりません。ただ、周りがうまくいっていて、自分が取り残されているような、毎日不安にかられます。き...
visibility832 refresh約3年前
私は、大学受験を目指す浪人生です。浪人した理由は、高校時代の勉強によるうつ病でした。今でも不調が続いていて予備校に通えず...
visibility1441 refresh約3年前
恋人に振られ、これからは仕事として割り切って頑張ろうと決めて現在2人で仕事をしています。 私は振られた側なので縋り付いた...
visibility2518 refresh約3年前
今年の4月から高校1年です。 今の中3の学年の人たちはひどく、校則を守らず酷い人ばかりです。 私はグループでまとまるのが...
visibility749 refresh約3年前