好きでいて良いのかわからないです。
すごく久しぶりに好きな人ができました、5つ上の男性。好きな人がいなかった期間、男性と関わる機会は多くあったけどその時は誰...
visibility734 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
すごく久しぶりに好きな人ができました、5つ上の男性。好きな人がいなかった期間、男性と関わる機会は多くあったけどその時は誰...
visibility734 refresh約3年前
私は国公立大学の一般前期に向けて勉強しています。こんな大事な時期になに投稿してんだ と思われるかもしれないのですが、精神...
visibility883 refresh約3年前
初めまして。国公立入試を2月25日に控えた受験生です。 共通テストの結果D判定。必死にやってきた3年間が全て無駄になった...
visibility999 refresh約3年前
前回も進路についての相談をしました。あれからいろいろ考えた結果、休学してこれからのことを考える、留年して大学を出るという...
visibility898 refresh約3年前
私は自由に生きる権利があるなら死ぬ権利もあっていいと思います。 なぜ死ぬのは悪いこととされるのでしょう。 周りが傷つき悲...
visibility2456 refresh約3年前
現役受験生です。私立入試全てに落ちました。滑り止めがあったわけではないですが、同じ学校で僕より成績のかなり良くない人たち...
visibility1205 refresh約3年前
最近夜になると今後のことがすごく不安になって涙が止まらくなります。でも誰にも言えないでいます。 4月から県外の大学に行く...
visibility570 refresh約3年前
私は小学の頃、父が仕事で県外に行ってしまい、母と兄と私の三人暮らしになりました。 兄からの暴力が始まったのはそれからでし...
visibility926 refresh約3年前
私は今、臨床検査技師になるため医療系の大学に通っています。医療系を目指したのは、収入が安定してそうだから、マイナーな仕事...
visibility758 refresh約3年前
シングルマザー45歳、大学生(神奈川県1人暮らし中)25歳社会人の息子がいます。 去年、戸建て購入して1人で暮らしてます...
visibility748 refresh約3年前
近所に義母が一人ぐらしをしています。 義父は有料老人ホームに入っています。 この義母が私の仕事の休みの日に、税務署につい...
visibility829 refresh約3年前
はじめまして。20代後半の女です。 『いつまで引きずっているんだよ』と、少し痛い話だと思いますが、私としてもどうしたら良...
visibility811 refresh約3年前
こんにちは 長文になります… 私は現在、大学4年生で、来年度からの就職が決まっている者です。 単刀直入に、現在、母親と揉...
visibility774 refresh約3年前
現在31歳=彼女いない歴年齢の男です 20代後半から彼女がほしいと思い今まで街コンやマッチングアプリなどを利用して行きま...
visibility1855 refresh約3年前
まだ気持ちが落ち着かなくて、書きなぐりみたいになっちゃってます。相談を頼んでるのにすみません。身近に頼れる人がいないので...
visibility883 refresh約3年前
彼女と喧嘩して以前は毎日一日中通話してたのに「声を聴くとストレス」「私は今あなたのことを好きかどうか分からない」と通話を...
visibility667 refresh約3年前
大学一年生です。 レストランでバイトをしています。9月に始めました。ただ、大学との両立の兼ね合いで、なかなかシフトにコン...
visibility874 refresh約3年前
28歳、田舎暮らしの無職です。 大学卒業後、 ⇨宿泊業 正社員 (希望の職に就けなかったため妥協) 6ヶ月 抑うつの診...
visibility1091 refresh約3年前
現在高校1年生で、通信制高校に通っています。 アルバイトを始めてみたいと思っています。 理由は、模試や英検の費用などを自...
visibility800 refresh約3年前
投稿を見てくれてありがとうございます!現在予備校に通っている高卒受験生のlambです! (知らなかったら、スルーで良いの...
visibility930 refresh約3年前