新生活を始めるにあたり、親との揉め事が増えています。
閲覧ありがとうございます。 当方四月から社会人で、就職の関係で一人暮らしを始めます。 引っ越しや荷物などについて、親と揉...
visibility795 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
閲覧ありがとうございます。 当方四月から社会人で、就職の関係で一人暮らしを始めます。 引っ越しや荷物などについて、親と揉...
visibility795 refresh約7年前
色々悩み事が重なってしまって、 自分がどうしたらいいかわからなくなってしまいました 去年の春まで大学生をしていたのですが...
visibility1419 refresh約7年前
彼とは同じ大学の部活で6月頃に出会いました。最初は彼からのアピールで私もだんだんと好きになり、7月頃には付き合っていない...
visibility677 refresh約7年前
ようやっと、センター試験も終わり、私学の前期が終了しました。 やってみた手応えとして、正直第1志望と第2は難しいと考えて...
visibility567 refresh約8年前
はじめまして、こんにちは。 11月末に7ヶ月ほどお付き合いしていた大好きな彼にふられました。 私と彼は大学は違いますが、...
visibility1705 refresh約8年前
書きなぐった内容なので、読みにくかったらすみません。 私が今生きていても良かったのか、わからなくなってきました。 好きな...
visibility1225 refresh約8年前
はじめまして。どうしても話を聞いてほしくて投稿しました。 私は大学4回生で、今年の4月から新社会人になります。就職先の会...
visibility948 refresh約8年前
大学3年生で、寮の一人部屋で暮らしています。 夜の時間がとても心細いです。 以前は夜も趣味の時間として楽しんでいたりはし...
visibility1489 refresh約8年前
大学2年生、性別は女です。 ちょっとした悩み事(恋愛についてなど)があっても、それを相談できる友達がいない。誰かに聞いて...
visibility1040 refresh約8年前
トピックがここで合っているのかわからないのですが相談させてください。 私は恋愛経験が浅いです。 男友達もいないです。 職...
visibility732 refresh約8年前
かなり長文になります。ご了承ください。 私は、母と2人の兄と暮らしています。 この世で唯一、長男だけは殺意を抱きそうなほ...
visibility876 refresh約8年前
はじめまして、私は高校3年生です。 初めての投稿なので文などカテゴリーなど間違っていたら、すいません。 私は自分がすごく...
visibility556 refresh約8年前
https://kokotomo.com/nayami/助けてください。-5/ のトピック作成者です。 父親が仕事を辞め...
visibility844 refresh約8年前
人間不信になりました。大学生にもなって、真に私を理解しないものなど、私は切り捨てます。 そんなこと言うなよとか言われても...
visibility940 refresh約8年前
初めて投稿します。現在大学生です。 私は幼いころ、父にとても厳しく育てられました。父が嫌いです。 ・小学生のころ ①姉に...
visibility1119 refresh約8年前
閲覧ありがとうございます。 学校トピでも相談をさせていただきました、 くろねこです。 内容に、わかりにくいところがありま...
visibility883 refresh約8年前
私は今短気大学に通っています。 私の家は父が病気の後遺症で働くことができないしまたいつ病気になるか分からない状態のため、...
visibility1267 refresh約8年前
大学卒業後、正社員ではなく派遣社員をしてきました。(計3社程 事務系のお仕事 一社1~2年で退職) しかし、適正の面でそ...
visibility1315 refresh約8年前
まず最初に私自身の話ではなく交際している彼女の話になります。 彼女は今後の進路に悩んでおり、力になってあげたいのですが、...
visibility1090 refresh約8年前
閲覧、ありがとうございます。 当方大学四年生、二十代女です。 少し吐き出すような部分もあり、見苦しいことをお許しください...
visibility1007 refresh約8年前