脈ありだったのかなしだったのか知りたいです
年末で職場を辞めた、3歳下の男性とのことです。 お互いしばらく恋人はいません。 彼はもうすぐ遠くに引っ越してしまうといっ...
visibility649 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
年末で職場を辞めた、3歳下の男性とのことです。 お互いしばらく恋人はいません。 彼はもうすぐ遠くに引っ越してしまうといっ...
visibility649 refresh約2年前
こんにちは! 恋愛相談させてください( ߹꒳߹ ) 長いですごめんなさい。 私には好きな人がいます。1歳年下の方です。...
visibility686 refresh約2年前
かねてから、「同棲をしよう!」という話になっており、給料の良い職に転職活動をし、内定が出ました。 しかし、同棲をどのよう...
visibility825 refresh約2年前
学校の先生(E先生)と体の関係を持ってしまいました。E先生には彼女がいます。しかし、E先生は私に対して、2人っきりになっ...
visibility650 refresh約2年前
彼氏さんや旦那さんにされて嬉しかったことはありますか? いっぱい惚気て下さい。 あと、好きになったきっかけはありますか?...
visibility775 refresh約2年前
父と姉と兄に、結婚式に出席しない。絶縁だと言われています。 毎日苦しいです。妊娠中で今4ヶ月ですが、考え始めると眠れず、...
visibility1331 refresh約2年前
高校卒業後働いたスーパーがブラックでした。 2年半くらい働いていたのですが、パワハラ、モラハラ、セクハラ紛いなことをして...
visibility708 refresh約2年前
私は現在大学生なのですが、これまで1度も彼氏ができたことがありません。女子校に通った経験もなく、ずっと共学です。 今まで...
visibility725 refresh約2年前
私事ながら先日に彼女(18)ができました。そして付き合って1週間ほどで性行為をしました。ウキウキです。 ですが射精するこ...
visibility1346 refresh約2年前
はじめまして。高校3年生です。 知り合って2ヶ月の人に25日のクリスマスに告って振られました。理由としては今は誰とも付き...
visibility877 refresh約2年前
私は、彼の親戚一同から結婚を猛反対されています。特に手強いのは彼の母です。 私は毒親育ちで、彼が同棲をする事で物理的に離...
visibility880 refresh約2年前
高校生です。今、付き合って2ヶ月半経った彼氏がいます。とても仲良く良い雰囲気で付き合えています。 私には1年前に5ヶ月ほ...
visibility729 refresh約2年前
昨日、2年くらい片思いしていた同性の女性に気持ちを伝えてしまいました。 その子は半年前に結婚していますが、ずっと私は好き...
visibility912 refresh約2年前
フィリピン在住です。 私57才ですが、21才の現地フィリピン人の彼女がいて、かれこれ2年半くらいつきあっています。 彼女...
visibility902 refresh約2年前
はじめまして。 大学3年男です。 大学で出会い、半年付き合っている彼女が男と遊びまくっていた過去を知ってしまいました。 ...
visibility780 refresh約2年前
このまま今すぐ人生を終えたい 他人の幸せは純粋に願うし祝福するけど、それを自分に対してはできない……辛い 自分にと...
visibility645 refresh約2年前
今両想いの相手がいます。 彼はわたしの知り合いなのですがひょんなことで仲良くなり,お互い好きということがわかりました。 ...
visibility739 refresh約2年前
高校生女子です。長文になってしまいますが、読んでいただけると嬉しいです。 彼氏とは同級生で、付き合い始めたのは一週間前で...
visibility2755 refresh約2年前
最近 ネットで彼氏が出来ました。 出来たのはめちゃくちゃうれしいんですけど、、 ネット恋愛だから リアルで恋愛するのと違...
visibility1119 refresh約2年前
元々母親とは折りが合わない関係でした。母親は感情的な人で努力家な人です。父親が精神的に弱い人で外で上手く働けず父は実家の...
visibility792 refresh約2年前