彼氏と復縁はできるのか
2ヶ月付き合った彼氏に「最初は一緒にいて楽しかったけど、最近は自分の性格上、気を使いすぎて精神的にすごく疲れてしまい、気...
visibility886 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
2ヶ月付き合った彼氏に「最初は一緒にいて楽しかったけど、最近は自分の性格上、気を使いすぎて精神的にすごく疲れてしまい、気...
visibility886 refresh約3年前
まずはじめに、うまく話せないことをお許しください。 そして自分自身が悪いこともわかっています。 その前提でお話しさせてい...
visibility1165 refresh約3年前
今好きになった人はアプリで知り合い、3回目に会った時に身体の関係を持った人です。ご飯を食べるだけの時もあれば、私も相手(...
visibility727 refresh約3年前
最近生きてるのに疲れました! 子供いたら中々自分の時間ないし 仕事も掛け持ちしてるし旦那はまだ若いから いろいろ分からん...
visibility926 refresh約3年前
高校一年女子です。 最近クラスと部活での人間関係に困っているというか疲れています。 クラスでは私含めて6人グループで、そ...
visibility2648 refresh約3年前
重い話になります。 1番最近に暴力を受けたのは2週間前です。 その日は母親が下の子の用事で忙しかったため夜ご飯に出前を取...
visibility1204 refresh約3年前
そう思ってるだけで受診して、違いますって言われたら恥ずかしいから なかなか診察にもいけない。しかも最近はコロナ禍の影響で...
visibility1217 refresh約3年前
こんにちは。 まずは読んでくれた方、ありがとうございます。 かなり長い話になってしまうかもしれませんが、 お付き合い頂け...
visibility1090 refresh約3年前
毎日毎日主人や友人の顔色を伺つ日々。 診断されたわけではありませんが、恐らくHSPだと思います。 LINEの返事を返して...
visibility1203 refresh約3年前
自分はうつです。少し酷くなってから約1年ほど仲良くさせてもらっていた方たちとのvcに行けずにいます。 しかしうつの事は話...
visibility914 refresh約3年前
わたしが勉強で忙しく、最近家族との会話が減っていたこともあって、家にいる時間が普段より長くなる夏休み中は家族とすれ違って...
visibility747 refresh約3年前
鬱持ち。先日、好きなアーティストのライブに行ったのですが、心から楽しむ事が出来ませんでした。私は音楽が好きで、以前はライ...
visibility1427 refresh約3年前
会社の同性の先輩が、とても噂好きで悪口大好きな人なんですが、その人からとにかく解放されたいです。 仕事でお世話になったこ...
visibility1670 refresh約3年前
毎日毎日みんなからなんて思われてるんだろうとか嫌われてるんじゃないかとか笑い声が聞こえたら私のことなんじゃないかとか思っ...
visibility929 refresh約3年前
好きなことについて語りたい!ちょっと仕事などプライベート疲れちゃったから聞いて貰いたい!など、あればお気軽に書き込みくだ...
visibility1036 refresh約1年前
現在一児の子育て中で、第二子妊娠中です。 旦那と共働きですが、家事育児は主に私で 妊娠中につき体調不良もあり ずっと旦那...
visibility918 refresh約3年前
私の友達のAちゃんは成績が良く、だいたい学年で3位以内に入っています。もちろんそれなりに努力はしていると思いますし、素直...
visibility876 refresh約3年前
彼氏に裏切られました。長文です。 3年間付き合っていましたが、最近になり元カノと共同持分の不動産を保有し続けており、法的...
visibility935 refresh約3年前
大変長文です。複数の悩み等があり、どう書けば良いか分からなかったので文章がまとまっていません。ごめんなさい。 どのカテゴ...
visibility1463 refresh約3年前
パートナーをお持ちの方にお聞きしたいです。 長文になりますが、ぜひアドバイスやご意見ほしいです。 私にはひとつ年上の同棲...
visibility572 refresh約4年前