訳もなく悲しい気持ち
昨年の夏、心身の不調により心療内科を受診しました。その際はうつ病とは診断されず、抑うつ状態であると告げられました。それか...
visibility1199 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
昨年の夏、心身の不調により心療内科を受診しました。その際はうつ病とは診断されず、抑うつ状態であると告げられました。それか...
visibility1199 refresh約3年前
ずっと村八分を受けています なぜでしょうか? 誰か助けてください。 もうずっと終わらないです。ウヨウヨウヨウヨ次から次...
visibility1299 refresh約3年前
入社して5ヶ月近くたち、最初は楽しくて毎日会社に行きたい!とも思っていたのですが、自分の同期は年上しかおらず、それも皆仕...
visibility936 refresh約3年前
最近、憂鬱な気持ちが続いています。 これといった大きな理由はないのですが、私は人と話す事が怖いし、人一倍気を遣ってしまっ...
visibility1210 refresh約3年前
■年齢 あなた( 27 )歳 性別( 女性 ) 相手 ( 28 )歳 性別( 男性 ) ■あなたの状態と相手の状態 お互...
visibility1358 refresh約3年前
初めまして。 私、周りに全く尊重されないんですが、なぜでしょうか? 私が尊重されないイメージは、いじめや虐待などなんです...
visibility1055 refresh約3年前
ちょっとしたことで過剰に不安になるし、他の人にはなんともない変化(仕事での定期面談)などがあると、お腹が痛くなる、脈拍が...
visibility1108 refresh約3年前
親父に口聞いて貰ってスクラップ屋の会社に入って3年目です。 3年目って言うのもあって、免許も色々と取得し 仕事の流れも大...
visibility1144 refresh約3年前
20歳です。 恋庭と言うマッチングアプリで繋がった人がいます。(相手は2個上) 一昨日会ってきました。相手とは初対面なの...
visibility1042 refresh約3年前
最近、何もかも人生が上手くいかず毎日ストレスを抱え込みながら生きています。 そのせいか、前まで出来ていた事が出来なくなっ...
visibility1297 refresh約3年前
最近、転職しましたが、その前後でこころのバランスを崩し、心療内科に行ったり、今はカウンセリングに通ったりしている30代独...
visibility927 refresh約3年前
私は現在、付き合って半年になる遠距離恋愛中の彼氏がいます。 しかし、職場につい最近好きな人ができて、彼氏への想いがぷつん...
visibility1386 refresh約3年前
人によって態度の違いに敏感で職場で疲れてしまいます。私もよりも若い子に気にならない?っと尋ねると全く気にならないと。メン...
visibility1241 refresh約3年前
私の親は私が小さい頃から些細なことで夫婦げんかをしていました。私と弟は母の連れ子で義父について行って義父の家に住んでいま...
visibility747 refresh約3年前
私は数年前から海外の男性俳優のファンです。名前は伏せます。こんなに好きになったのは初めてです。彼が今年の春に結婚し数ヶ月...
visibility737 refresh約3年前
今日の面接落ちたら死のうかな 今の生きる目標がなくなれば 全て終わり。終活しないとね そこで終わり うちの家族は祖父以外...
visibility1389 refresh約3年前
付き合って1年2ヶ月の大学生カップルです。 彼氏との夜の関係について悩んでいます。 私たちはお互いそういうことをするのは...
visibility1654 refresh約3年前
自分でも理解できない内容なので文面がなかなか分かりにくいかもですすみません。 今の生活で落ち込むこともありますが自分の人...
visibility883 refresh約3年前
このご時世になってから、いままでより気にしなければならないことが多くて心が疲れました。日本では、コロナになるの悪というレ...
visibility1135 refresh約3年前
最近体が重いです。疲れも取れず、やる気も起きず、心がしんどくなり横になっていないと辛いです。会社に行っても仕事中に早く帰...
visibility974 refresh約3年前