私に好きな人が出来て離婚しましたが、辛いです
3年前に、元夫と離婚しました。27年間の結婚生活で、理由は、私に他に好きな男性が出来てしまったからです。彼は2歳年上の、...
visibility871 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる精神疾患(精神障害)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
3年前に、元夫と離婚しました。27年間の結婚生活で、理由は、私に他に好きな男性が出来てしまったからです。彼は2歳年上の、...
visibility871 refresh約3年前
精神病が悪化したときに支えてくれていた彼氏に依存してしまい、寂しくて、彼氏が陸上の練習に行ったり大学の授業に行ったりする...
visibility773 refresh約3年前
一昨年の7月に人間関係に耐えられなくなり、僅か半年で退職(牧場関係)してしまいました。 その後就職活動を繰り返し、同じ職...
visibility1007 refresh約3年前
こんにちは。20代後半の引きこもり女性です。 夜に5時間眠って目覚めてから朝食を食べて また眠って15時頃に目覚める と...
visibility1025 refresh約3年前
最近、ひょっとしたことでも病みやすくて、心が万全な状態とは言えません。なのに私は、家族の前でも、友達の前でも、先生の前で...
visibility847 refresh約3年前
毒親(主に母)に育てられた高校生の♀です 現在、母は他界しており父とふたり暮らしです。 母が他界してからは...
visibility904 refresh約3年前
私は基本ネガティブ思考です。それは不登校になってからです。それで不安に思うことが多くなって考えすぎてしまうんです。そのせ...
visibility1107 refresh約3年前
私は今、とある工業高校に通っている2年生なのですが、半年ほど前、中学生の頃からあった起立性調節障害の症状が重くなったこと...
visibility975 refresh約3年前
某掲示板に相談書いたら酷い暴言を書かれてしまい…昨日友人に色々否定と貶しされたのも相まって体調崩してしまいました…。 毎...
visibility1013 refresh約3年前
娘 18歳 大学生 昨年の秋ごろパニック障害等診断され現在療養中 精神状態は不安定 落ちた時は自傷行為もあり カウンセリ...
visibility2976 refresh約3年前
男から女になるための診断なのですが どうやら女装していかないといけないらしいです 前に先生からはっきり 「女らしく綺麗に...
visibility896 refresh約3年前
■今悩んでいること 簡単な自己紹介ですが、私は「男性/22歳/フリーター(サブカルチャーショップ)/筋トレ・音楽・甘いも...
visibility413 refresh約3年前
元交際相手からのモラハラ・人格否定の心の傷を癒す方法が分からないので教えてください。 以前交際していた男性から ・感情的...
visibility386 refresh約3年前
婚活をはじめて3年。あらゆる事を活動をしました。上手くいかず自分は無価値の存在だと自覚せざるを得ず自己肯定感は底につき...
visibility1142 refresh約3年前
うつ病や不安障害にかかったことのある方、 投薬以外に不安な気持ちを消す方法をご存じないでしょうか (例 バタフライハグな...
visibility909 refresh約3年前
親に私名義のクレジットカードを渡せと言われ渡してしまい、すべてリボ払いで利用されています。親は元々色々なところから借金を...
visibility879 refresh約3年前
ここは初めてです。もしかしたら返信のやり方が判らなくて返信が遅れるかもしれません。 相談というのは、私は何処かおかしいの...
visibility854 refresh約3年前
この歳になって、女性に続けて騙されて恥ずかしい。それに、顔もスタイルもよくない。優しさがよさでしかない。それすら、否定さ...
visibility723 refresh約3年前
めちゃ仲悪い近所の若者が、僕風呂入ってると声の向き的にこっちに向かって「おええ!おええ!おええ!」て僕あがるまでやってく...
visibility1270 refresh約3年前
妻からのDVが原因で別居しましたが、急性ストレス障害から現在は入院しています。 骨折やら体の傷がケロイドのようになってい...
visibility982 refresh約3年前