旦那との関係について
旦那と結婚して1年半ほどになる主婦です。 本日相談させていただきたいのは、私と旦那の関係性について。 まず先にお伝えさせ...
visibility903 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
旦那と結婚して1年半ほどになる主婦です。 本日相談させていただきたいのは、私と旦那の関係性について。 まず先にお伝えさせ...
visibility903 refresh約2年前
コメントありがとうございます。 初めてで期日を見逃しており、 返信の仕方がわからなかったので編集から失礼します。 あなた...
visibility1245 refresh約2年前
私は、自閉症スペクトラムです。多分ADHDももっています。 人の心に寄り添ったり。共感したりするのが苦手です。先日息子が...
visibility919 refresh約2年前
私はそろそろ高校生になりますが、小学3年生ごろから今まで一切「可愛い」と言われたことがありません。ちょっとオシャレな服を...
visibility877 refresh約2年前
今年21歳でチャレンジスクールに合格しましたが、辞退しようか悩んでいます。 理由はその高校は不登校だった中学生のための学...
visibility731 refresh約2年前
文章がうまくまとまらずすみません。①〜③でなんとかまとめました。 ①理想の高校生活と現実がかけ離れすぎていてとても辛いで...
visibility969 refresh約2年前
私は先日高校の卒業式がありました。 母親も見に来てくれて、色々あったけど本当に嬉しかったのです。私は吹奏楽部に所属してお...
visibility732 refresh約2年前
私は、高校卒業後にホテルマンとして就職をしました。 最初はフロントスタッフとして働いていました。 元々家庭環境、学校生活...
visibility953 refresh約2年前
もう疲れました。 死にたいです。消えたいです。 でもまだ死ねないんです。 家があまり裕福でなく、高校3年間アルバイトをし...
visibility802 refresh約2年前
受験が終わった中3です。 高校の入学式までに苦手な英語と数学を頑張ろうと考えています。 特に英語は中1の分野から怪しいで...
visibility817 refresh約2年前
文章が拙いですが、お許しください。 4歳まで虐待・ネグレクトを受け、里親制度を用いて5歳の時に今の両親と兄、祖母に出会い...
visibility858 refresh約2年前
自分の家族は、自分と親と弟の4人家族です。昔は家族の仲が良かったのですが、4、5年前からでしょうか。親同士が全く言葉をか...
visibility1049 refresh約2年前
私は今パニック障害になっています。高校1年生で4月に引っ越しました。最初に乗った満員電車で発作が起きてそこからはたまにし...
visibility1331 refresh約2年前
現在高校1年生の女子です。 同じクラスの男子に片想いしています。 ちなみに私は中高一貫校での今までの4年間で異性とまとも...
visibility620 refresh約3年前
息子が、心配でこちらに相談します。去年からテストのプレッシャーで、良い成績を取りましたが、頑張りすぎたせいか、テスト前に...
visibility1107 refresh約2年前
私には今好きな人がいます。小さい頃から仲が良い幼馴染です。5年くらい前からずっと好きです はとこなので、お盆休みやその他...
visibility719 refresh約3年前
私は通信制高校に通う高校一年生です 最近ADHDと診断され、現在パニック障害や適応障害の治療をしています 特性のせいで人...
visibility863 refresh約3年前
今現在、中2で来年受験生なのですが、クラスメイトを好きになってしまいました。 そのクラスメイトは元々神奈川に住んでいたの...
visibility846 refresh約3年前
私がバカだったんだ こんな世界でうまれた 希望を少しでも持ってしまったから 私がバカだったんだ 勉強はガムシャラにやりす...
visibility758 refresh約3年前
こんにちは、高校2年生の“青”です。 受験生の年になり、本格的に大学について考える時期が来ました。 自分、引っ越しにも電...
visibility901 refresh約2年前