懺悔(ざんげ)です。(*信じられないよう内容やひどい言葉も書きます。)
こんばんは。 これらは本当、私の身に起こったことですし、事実です。 また一部、過激なひどい言葉がありますが、科学的な根拠...
visibility975 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんばんは。 これらは本当、私の身に起こったことですし、事実です。 また一部、過激なひどい言葉がありますが、科学的な根拠...
visibility975 refresh約2年前
僕は中学2年の2学期の時に碌に学校にも行かずゲームをして飯食ってシャワーを入って寝るのだらけた生活をしていました。中3に...
visibility678 refresh約2年前
こんにちは、現在高1のため池と申します。 自分は昨年の6月に甲状腺の病気を患い、現在は採血の数値は落ち着いているものの、...
visibility1205 refresh約2年前
いじめがあるわけでもなく、友人関係で悩んでいるわけでもなく、先生が嫌いなわけでもないのですが、朝起きれなくなって学校へ...
visibility693 refresh約2年前
私には、中学から仲のいい2人の友達がいますが、去年高校卒業してからその2人に仲間はずれみたいなのをかれこれ1年くらいされ...
visibility742 refresh約2年前
成人して間もない娘について悩んでいます。 小さい頃から活発で何でもリーダーになりクラスや部活を牽引するタイプでした。高校...
visibility1012 refresh約2年前
小学校2年生の頃母の再婚相手の方から殴る蹴るなど暴力や夜中に外に引きずり出されるなんてことがありました。この頃から人の顔...
visibility925 refresh約2年前
高校生です。不登校になり学校を辞めて、6月から通信制に通います。 前の学校で不登校になる少し前から何回も遅刻をしたり無断...
visibility822 refresh約2年前
すごく病んでいるので話聞いてほしいです。 仕事は残業ないホワイト企業に勤めていて何を病む要素あるん?ってはたから見たら思...
visibility966 refresh約2年前
部活内での友人関係について悩んでいます。 私は今高一で、吹奏楽部です。 私のパートには同じ学年の人がもう1人います。その...
visibility671 refresh約2年前
高校卒業後の進路に不安があり相談させていただきます。 私は現在高校1年生で、工業高校に通っており、 成績は学年160名中...
visibility955 refresh約2年前
初めて投稿します。よろしくお願いします。 僕には唯一とも言える女友達がいるのですが、彼女のことを好きになってしまいました...
visibility1714 refresh約2年前
高校生です。自分は高校生になってから同じクラスの人ともあまり喋らず、親とも仲悪いので学校でも家でも病んだり辛いことが多い...
visibility528 refresh約2年前
私には姉と兄がいます。姉は薬学部を卒業し、今は大手企業に就職しています。兄は歯学部でいま大学に通っています。私も姉と兄が...
visibility824 refresh約2年前
私には一年付き合ってる彼氏がいます。 付き合って最初は仲良かったんですが、だんだんと束縛するようになってきて冷めてきてし...
visibility403 refresh約2年前
私は、大学受験を目指す浪人生です。浪人した理由は、高校時代の勉強によるうつ病でした。今でも不調が続いていて予備校に通えず...
visibility1003 refresh約2年前
小学生の頃には好きな人というのが明確あったぐらいマセガキだったのですが、相手に彼氏が出来ても3年間は一途になるような性格...
visibility767 refresh約2年前
私は今年高校生になるゲイにあたる人です。 心は男で、恋愛対象が男で 体が女性です。 3年前、自分の性は男ではないか?とや...
visibility1048 refresh約2年前
クラスの男の子で気になっている子がいます。 私の学校では英語の授業の時はあらかじめ先生によって決められた席に座り、5、6...
visibility698 refresh約2年前
すみません。親不孝だと思われるでしょうが、誰も聞いてくれないので…お前の話なんて知らねぇよって感じですけど。 わたしは今...
visibility899 refresh約2年前