つかれました。どうすればいいんでしょう
いま、私は中学三年生です。最近疲れてしまったかもな、と思うことがよくあります。1日の学校生活でたくさん疲労が溜まっている...
visibility1039 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
いま、私は中学三年生です。最近疲れてしまったかもな、と思うことがよくあります。1日の学校生活でたくさん疲労が溜まっている...
visibility1039 refresh約4年前
アニメやマンガ、ゲームが好きで落ち込んでいた時や辛い時はそれら(特にアニメ)に元気をもらっていました。私自身も元気を与え...
visibility1040 refresh約4年前
現在、専門学生で就職を機に母親から離れようと考えています。田舎から出て大阪で親友と二人三脚で生活していこうと計画をしてい...
visibility1673 refresh約4年前
恋愛の掲示板でも同じ質問をしました。こちらの方がテーマにあってるかもしれません。 重複が禁止な場合は削除します。 長文で...
visibility959 refresh約4年前
今年の一月、家族同然の人が亡くなりました 自殺だったそうです 受験に被っていたので母親は終わるまで話してくれませんでした...
visibility997 refresh約4年前
中学生になりクラス内で仲がいい友達が出来なくて、学校行きたくないです。 家でも親は私にだけとても怒ります。(毎日) 私は...
visibility1460 refresh約4年前
もうどうでもいい 家出て勝手に一人で生きて行って そこら辺で野垂れ死んでも良いし 最低限の食事は置いておくけど あなたの...
visibility953 refresh約4年前
私は現在中学三年生です。長年のいじめと過度なストレス環境から双極性障害、適応障害、不眠症を患ってしまいました。こんな歳で...
visibility1167 refresh約4年前
現在大学4年の女です。私は漠然と将来について不安になります。例えばこれから社会人になることへの不安等々。夜になると急に不...
visibility768 refresh約4年前
もうどうすればいいかわからない、私、家族みんなの事が大好きなんです、ままだって怒ると怖いけど世界一思いやりがあって優しい...
visibility1094 refresh約4年前
そう思ってるだけで受診して、違いますって言われたら恥ずかしいから なかなか診察にもいけない。しかも最近はコロナ禍の影響で...
visibility1238 refresh約4年前
ただ生活していてもストレスが溜まりリストカットの回数が増え死にたくなってしまいます。なにをしたらリストカットの回数が減り...
visibility1185 refresh約4年前
もうすぐ30になる私ですが、大学卒業後に一度も定職についたことがありません。 俗にいうニート歴ももう7年目になります。 ...
visibility1326 refresh約4年前
今まで10年近く、希死念慮や鬱と共に生きてきた。 その年月は妻との付き合いよりも長い。 今まで何とかやってきたが、最近、...
visibility1199 refresh約4年前
最近、この「犬の道」という言葉を初めてしりました。 生活のあらゆる場面の自分のやっていることはこの犬の道を進んでしまって...
visibility1007 refresh約4年前
嫌がらせが酷い建物にいまして管理会社は何もしてくれなくて警察も難しいという事で何も変わりません。避難できる場所などがあり...
visibility725 refresh約4年前
今、学校の定期テストに向けて勉強中なのですがあまりにも詰め込みすぎでいるわたしの姿を見て母が「あなたは何のために勉強して...
visibility1096 refresh約4年前
仕事中に涙が止まらなくなる どういう風に息をしていいのか分からなくなる もう死んで何もかも終わらせたい こんなこと家族に...
visibility1314 refresh約4年前
家族を亡くして天涯孤独です。仕事やプライベートでも色々と頑張ってみましたが、人間関係を上手く構築できず(マルチやカルト宗...
visibility2020 refresh約4年前
友だちを辞めようか悩んでいます。 アドバイスや、自分だったらこうする、などの意見がほしいです。 よろしくお願いします。 ...
visibility1364 refresh約4年前