私が会社へ感じる不満、どう感じますか?
正社員よりも派遣さんを優遇(?)信頼(?)している会社にモヤモヤしています。 閲覧ありがとうございます。 長くなりますが...
visibility1451 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
正社員よりも派遣さんを優遇(?)信頼(?)している会社にモヤモヤしています。 閲覧ありがとうございます。 長くなりますが...
visibility1451 refresh約8年前
20代のパート社員です。私は以前から、ストレスが溜まるとすぐ体調に出てしまうんです。 食が細くなり、頻繁に熱を出し、結果...
visibility1035 refresh約8年前
受験のストレスなのか分かりませんが、、、 最近自分のことが本当に嫌になってます。 何をやっても自分に自信が持てません、受...
visibility857 refresh約8年前
前から同じ様な相談をここでさせてもらいましたが、あれからよくならず…。私も高3となりました。進路決定の大事なこの時期にい...
visibility928 refresh約8年前
僕には凄く嫌いな同期(女性)がいます。 僕より仕事ができるし、気が利いて、コミュ力も高く先輩からも可愛がられています。 ...
visibility1137 refresh約8年前
夫の知人夫婦、特に奥さんとのつきあいかたが馴染めず億劫になります。私は国際結婚していますが、夫とは付き合いの長い日本人の...
visibility912 refresh約8年前
私は、子どもの頃からちょっとしたイラストを描くことが得意です。それを知った同じ作業所の人から「絵を描いてくれ」と頼まれた...
visibility826 refresh約8年前
こんばんは。私は中学3年生なのですが、1歳年下で中学2年生の後輩(彼女アリ)に恋をしています。 彼とは部活の先輩後輩の仲...
visibility597 refresh約8年前
仕事をしていてストレスを感じることが頻繁にあります。お客さんの態度にすぐムカっときたり、怒りを感じたり、でも言うことはで...
visibility1060 refresh約8年前
3〜4年程前にすごく好きだった人がいました。 その人は大学時代の同じサークルの同級生です。 大学時代は、大切な仲間であり...
visibility634 refresh約8年前
高3女子です。中学生の頃、友人関係で色々あったときに父親に尻を叩かれ無理やり学校に行かされたことなどがきっかけで、父親の...
visibility1170 refresh約8年前
皆様こんにちわ。トピックを覗いて頂いて、ありがとうございます。文章がかなり長くなってしまいますが、アドバイス頂けたら幸い...
visibility6078 refresh約8年前
外国で高校を卒業し、そのまま誘われ仕事を始めてから一年が経ちました。 私は極度の人見知りで、一緒に働く内に仲間とも抵抗な...
visibility2004 refresh約8年前
上から目線にならないように気をつけています。 ですが、どうも接していると上から言っているように思えてきてしまいます。 昨...
visibility1243 refresh約8年前
こんにちは。 今日あった出来事です 家族と買い物に出かけていて食料などを選んでいたのですが兄から少し口うるさく言われてし...
visibility11212 refresh約8年前
初めまして、実母の事です。私は、3歳の娘と妊娠10ヶ月の母親です。 実母は、3歳の娘を凄く可愛がってくれるのですが 可愛...
visibility1154 refresh約8年前
現在、家を建てるにあたり、義理家族と揉めています。 義母はシングルマザーで主人、義妹(シングルマザー2人の子持ち)を育て...
visibility1054 refresh約8年前
今日好きな人と2人で会いました。 結構前にその彼は私に好意があると伝えて きていたのですがお付き合いはしないでいました。...
visibility959 refresh約8年前
私は、とあるアーティスト(Mとします)が大好きです。 私の彼氏は、私がMに依存していると言います。 次のようなこと、依存...
visibility806 refresh約8年前
上に住んでる方何をしたいんだろう。私は、今日休みなので自宅でパソコンで作業をしてるんですが、 私の部屋の上に住んでる方は...
visibility1309 refresh約8年前