周りに影響されやすい
ご閲覧ありがとうございます。 私は現在中学3年生の不登校です。 高校は底辺高校と言っては失礼ですが 学力的に頭のいい所に...
visibility489 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ご閲覧ありがとうございます。 私は現在中学3年生の不登校です。 高校は底辺高校と言っては失礼ですが 学力的に頭のいい所に...
visibility489 refresh約2年前
私は40代前半の会社員です。今付き合って2年になる15歳年下の彼の事で大変悩んでいます。彼はお年寄りや動物などにとても優...
visibility816 refresh約2年前
全般性不安障害と心気症。 全てのことが不安に直結して本当に生き辛い。 自然災害、事件、事故、病気など… たとえ自分には関...
visibility988 refresh約2年前
恋愛相談したいです。 現在大学一年の男子です。 中学、高校で片思いの時期が何度かあり アタック等して 恋愛相談したいです...
visibility805 refresh約2年前
高校三年生の女です 数日後には受験を控えております。 つらくてつらくて、気持ちを切り替えれないのでこちらに書かせていただ...
visibility776 refresh約2年前
原因不明の気分の落ち込みに悩んでいます。 私は今高校1年生で、中学1年の後半頃からしばしば、特に原因もないのに、気持...
visibility793 refresh約2年前
初めて会って、 なんか、すぐ、あ、なんか、気を許してもいいんだな って、化学反応みたい、な 中和されて、 とか、 で、 ...
visibility388 refresh約2年前
昨日の夜、飼っていたハムスターが天国へ旅立ちました。 今日はバイト前に火葬場に行きます。 噛んでくるので、なかなか触れる...
visibility897 refresh約2年前
私は中学2年生のときに親が離婚し、父親に引き取られそこから中学三年生になり新しい母親と父親と一緒に過ごしているんですが、...
visibility805 refresh約2年前
お互い悩みが多いです。別れたり距離を置いたりした方がいいのか悩んでいます。 私と彼氏は付き合って3ヶ月になります。 彼氏...
visibility341 refresh約2年前
私には交際してまもない彼氏がいます。その人はとても良心的で、女性特有の考え方にまたたま理解があり、私に不安にさせないよう...
visibility745 refresh約2年前
⭐すごく長い文章なうえ、話すのが苦手なので上手くまとめることができていないかも知れません、! 私には少し前...
visibility841 refresh約2年前
タイトル通り、私は人に話しかけるのが苦手です。それが原因で日常生活に支障をきたしてしまうこともあり、困ってます。 今週は...
visibility661 refresh約2年前
今日が生理予定日から5日目です。まだ生理が来ません。1週間くらいのズレならば問題ないとサイトで見たのですが、直近だと12...
visibility1289 refresh約2年前
今の悩みは2日連続でうつ状態に襲われてて、2日連続で欠席しており、入浴できてもほんと湯船に入って身体は洗えない日々が続い...
visibility754 refresh約2年前
年明けめでたいとか考えられないくらい時が進んでいるんだと感じてしまって怖いです。 4年前?くらいに高校を中退して、ずっと...
visibility1696 refresh約2年前
大学2年です。 1年の頃から学部の勉強に興味を持てず、単位を取るのも難しいです。勉強をしていると絶望した気持ちになります...
visibility1226 refresh約2年前
僕は今友達が数人います。 しかし、その中の2人からブロックされています。 恐らくふざけてだとは思いますが、自分が何がして...
visibility742 refresh約2年前
情緒不安定な自分が嫌過ぎる。 もし自分がメンタルが安定してる人間として 生まれてたらこんなに苦労しなかったのにな…と思っ...
visibility219 refresh約2年前
現在、大学1年の私はストレスで適応障害と診断を受け大学を休学しています。 適応障害と診断を受けた際、同時に発達障害の疑い...
visibility794 refresh約2年前