早寝早起きができなくなった
最近、早寝早起きができなくなってしまった… 少し前までは当たり前のように早寝早起きできたのに… 無意識的に不安やストレス...
visibility674 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近、早寝早起きができなくなってしまった… 少し前までは当たり前のように早寝早起きできたのに… 無意識的に不安やストレス...
visibility674 refresh約2年前
今第二志望の大学に公募推薦に合格し、その最中でも迷って不安になって死のうと思って家族に迷惑をかけ、入学金や入学前教材も親...
visibility752 refresh約2年前
情け無いですが、客観的に考えられなくなってしまい、ご助言を頂けたら幸いです。 現在地元に近い賃貸一人暮らし、30歳失業中...
visibility803 refresh約2年前
死にたいです。全部のことが解決しなさそうで。事情がいろいろ絡まっているのと、ここ数日のうつの症状の悪化のせいか、問題を一...
visibility562 refresh約2年前
彼氏と復縁したいです。 復縁といっても、「別れた」とはちょっと違うかな…と思います。 彼とはマチアプで知り合い、一年半付...
visibility680 refresh約2年前
将来が不安で怖くて仕方ありません。 本当に怖いです。 自分のことでも不安なのに これからの日本が不安で怖くて仕方ないです...
visibility767 refresh約2年前
ご閲覧ありがとうございます。 皆さんも不安な時ってありますよね。 その時はどのように、安心できるように 自己解決していま...
visibility649 refresh約2年前
見てくださってありがとうございます。 今年受験生になる、中学二年生です。 私は今不登校です。私は小学五年生の時に転校しま...
visibility574 refresh約2年前
もしも仮に変な人に〈俺の住んでる県にはたくさんの人が住んでいるがお前の住んでる県には人が住んでいない〉という風なことを言...
visibility693 refresh約2年前
2ヶ月ほど前、マッチングアプリで知り合った女の子と付き合い始めました。自分の家から電車で片道1000円ちょっとかかる距離...
visibility680 refresh約2年前
今とても苦しくてしかたがないです。 人に立て続けに指摘や説教を受け、ダメ出しをされ、自分の何もかもが嫌だし自信を持てない...
visibility849 refresh約2年前
は、東日本大震災も熊本地震もあまり記憶がありません。 なので、今回の能登半島地震が起きて 衝撃を受けました。 私が住んで...
visibility976 refresh約2年前
最近Twitterで知り合ったネッ友(女の子)に突然縁を切られました。原因は距離感が近すぎて不快な気持ちにさせてしまった...
visibility1467 refresh約2年前
将来のことを考えると不安で仕方ないです。 考えなければいい、何とかなるよ、など よく見るんですけど、やはり不安です…。 ...
visibility762 refresh約2年前
TikTokでよく、戦争から無事に生きて帰ってきた 方達の、すごく感動する動画や、戦争で亡くなってしまった意味を表す動画...
visibility591 refresh約2年前
こんばんは。私は現在高校一年生です。 冬休み前に進路選択があり、まだ将来の夢や勉強したいことがこれといって無かったため、...
visibility860 refresh約2年前
答えてくれると嬉しいです。今自分がどういう状況でどうしたらいいのかすらも分かりません。完全に麻痺してます 半年以上同じク...
visibility638 refresh約2年前
答えてくれると嬉しいです。今自分がどういう状況でどうしたらいいのかすらも分かりません。完全に麻痺してます。助けてください...
visibility635 refresh約2年前
私には付き合って10ヶ月の彼氏がいます。 付き合った当初、彼氏からのしつこいLINEや会いたいと言う思いに応え、バイトも...
visibility1117 refresh約2年前
今、体調不良(昨年の夏に 不安症気味になり胃腸や体の 怠さ、違和感が出てしまい 持病もち→乳がん、くも膜下 経験者)でも...
visibility966 refresh約2年前