子どものころのトラウマ
初めて投稿します。現在大学生です。 私は幼いころ、父にとても厳しく育てられました。父が嫌いです。 ・小学生のころ ①姉に...
visibility1124 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる勉強の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めて投稿します。現在大学生です。 私は幼いころ、父にとても厳しく育てられました。父が嫌いです。 ・小学生のころ ①姉に...
visibility1124 refresh約8年前
以前、依存のスレッドをたてたものです。 前回はありがとうございました。 少し前向きになり今は婚活再スタートしたところです...
visibility3520 refresh約8年前
浪人生です。よくまとまっていませんがダラダラ書きます。 ほとんど勉強できていません。多分受かりません。 勉強はほとんどダ...
visibility1050 refresh約8年前
将来に希望が持てなくて、死にたいです。 今高2なのに、進学するか就職するかも決まっていません。 やりたいことが何一つない...
visibility2852 refresh約8年前
閲覧、ありがとうございます。 当方大学四年生、二十代女です。 少し吐き出すような部分もあり、見苦しいことをお許しください...
visibility1014 refresh約8年前
何をしても愛されません。 勉強して良い点を取っても、痩せて化粧しても。誰も見ていないのを分かって努力することがもうしんど...
visibility1304 refresh約8年前
私ってほんとにどうしようもないんですよ 自分は健康で勉強も学年で三十番内には入っていて彼氏もいてバイトもしてって毎日すご...
visibility917 refresh約8年前
人間関係がガタガタしてて勉強に集中できません。悩んで悩んでいつも3時間くらいぼーっとしてます。来年は受験生なのに。死にそ...
visibility800 refresh約8年前
もうじき、受験を迎える高3です。 現在、志望校を決めてそれに向けて勉強しています。 まえの河合のセンタープレが全部合わせ...
visibility1267 refresh約8年前
こんにちは。以前もここで相談させていただいたのですが、以前から馬が合わない子が2人いました。今は、そのうち1人とはなんと...
visibility3450 refresh約4年前
私は今浪人生です。受験日がもうすぐなのに勉強が間に合ってません。不安です。 近くに一緒に勉強してる人がいないし塾もお金が...
visibility1003 refresh約8年前
今大学院の2年生で修士論文提出まで残り2か月ぐらいです。 あまりやる気が出ないのと最近寒くなってきたので憂鬱気味です 卒...
visibility1019 refresh約8年前
はじめまして。 相談…というとちょっと違うのですが、なんとなく誰かに見て欲しいと思い投稿させていただきます。 自分は今年...
visibility1072 refresh約8年前
宇宙のことについて考えると、恐ろしくて、泣き出してしまいます。 私はものの原理について考えるのが幼い頃から好きで、色んな...
visibility1386 refresh約8年前
はじめまして!中3女子の茉優です。 昨日、男友達から告白をされました。 ラインで『俺最近お前のことが気になってるんだ。付...
visibility1099 refresh約8年前
見ていただいてありがとうございます。 とても長いのですが、最後まで読んで頂けると幸いです。 私の悩みは母の宗教についてで...
visibility2673 refresh約8年前
家にいても学校にいても辛いので相談にのって欲しいです。 受験勉強がしんどいです。 公募推薦に合格するために部活引退後の6...
visibility1336 refresh約8年前
こんにちは。 ひろ子と言います。 相談させていただきます。 私は今のアルバイトのことで悩んでいます。 入って一週間たった...
visibility919 refresh約8年前
はじめまして、初の書き込みです。 私の現在22歳の男性で、現在は親の仕事を手伝っている身です。 私を産んだ人間(あまり親...
visibility2549 refresh約8年前
自分の存在価値を見出せません。自己肯定することができません。自分に自信が持てません。どうすればよいでしょうか?相談させて...
visibility2430 refresh約8年前