会社のあるパート女性の心境
現在勤めている会社にいる、あるパート女性のことがお気に入りで、 現在は違う部署ですが、たまたま会った時などは、飲み物をご...
visibility923 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在勤めている会社にいる、あるパート女性のことがお気に入りで、 現在は違う部署ですが、たまたま会った時などは、飲み物をご...
visibility923 refresh約6年前
彼氏に二日前いきなり「冷めた」とLINEが来ました。どうしてさめたのか?理由をききたかったのですが、LINEをするのも電...
visibility825 refresh約6年前
私の彼氏には、憧れの先輩がいます。 先日彼はその先輩に学校行事で会ったらしく、私は少し不安になりました。でも彼は相変わら...
visibility560 refresh約6年前
バツイチで子ども持ちの彼氏と付き合っています。子どもは奥さんが引き取ったそうで、奥さんと子どもとは会ってないそうです。 ...
visibility964 refresh約6年前
ってつい叫びたくなりました、すいません。 話がうまかったり、容量のいい人がうらやましいです。 集団が苦手なので、職場のコ...
visibility656 refresh約6年前
初めまして。 悩みに悩んでここに辿り着きました。 30代未婚・女・会社員です。 色々なことがあり、人間不信になりました。...
visibility1270 refresh約6年前
現在交際1か月の彼女と「このまま交際を続けるべきか」悩んでいます。 先日彼女が出来たことを両親に話したのですが、「精神疾...
visibility2155 refresh約6年前
こんにちは。 外国籍なので日本語が上手くないところご理解お願いします。 今の彼氏(日本人)とはあるアプリで出会い、付き合...
visibility849 refresh約6年前
はじめまして。 意見を求めるのも怖くて、誰にも言えなかったことを相談させてください。 32歳で恋人がいない、休みが少ない...
visibility831 refresh約6年前
私の彼氏は一度寝たらなかなか連絡がつかないし音信不通になります。 会う約束をしていても電話して準備するからと電話を切ると...
visibility589 refresh約6年前
私は20歳大学生です。私は酷い性嫌悪と思われる感情があります。ですが、色々と例外があり、本当に性嫌悪なのか、なぜ性嫌悪な...
visibility1875 refresh約6年前
私には約7ヶ月程付き合っている彼氏がいます。 ですが半年を過ぎたあたりから小さなことで喧嘩が絶えなかったり、一度大げんか...
visibility951 refresh約6年前
客観的な意見がほしいです。 とても長くなってしまい申し訳無いです。 ○彼 大学生になってから付き合った彼氏 男女問わずフ...
visibility1143 refresh約6年前
私は調剤薬局の薬剤師をやっているのですが、相手は目の前の病院内にある透析室の男性看護師さんです。 週に1〜2回程、透析室...
visibility1031 refresh約6年前
今付き合ってる彼氏がいます。 やっと10ヶ月経ったところです。 私が合宿免許行くと言ったら もう終わった。。 って言われ...
visibility1006 refresh約6年前
自分が悪いのはわかっているのを前提で聞いてください。 私は、今彼氏がいます、その彼とは高校時代からの知り合いで、知り合っ...
visibility1035 refresh約6年前
1年9ヶ月付き合っている彼氏がいます。 一緒には住んでいませんが、隣にいるのが当たり前な存在にお互いなってしまっているの...
visibility988 refresh約6年前
こんにちは! ちょっとした恋愛相談です。 私は高校生で彼氏がいますがその事は家族に隠しています。特に隠してる理由はなく、...
visibility861 refresh約6年前
毎晩のように朝まで電話してくれる男友達がいて、二人で飲みにいきたいなどと誘ってくれます。しかし、以前付き合ってた恋人の話...
visibility530 refresh約6年前
ちょっと重すぎた? お互い19歳の大学生で 付き合って二ヶ月の彼氏がいるんですけど さっきLINEでひょんなことから将来...
visibility915 refresh約6年前