仕事をしない人について
職場の先輩について 隣の席の女性先輩が仕事中頻繁ににスマホで何かをしています。 SNSやおそらく投資関係です。 堂々とや...
visibility820 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
職場の先輩について 隣の席の女性先輩が仕事中頻繁ににスマホで何かをしています。 SNSやおそらく投資関係です。 堂々とや...
visibility820 refresh約2年前
婚約している彼女がいます。 ただ、1度結婚まで話が進み 自分の親の発言で結婚は無くなりました それが前年の7月 その話の...
visibility610 refresh約2年前
ネトゲ恋愛についての質問です。 気になる男性と脈ありかなしか知りたいです。 長文になりますが当方は恋愛経験少ない女性なの...
visibility3379 refresh約2年前
いじめがあるわけでもなく、友人関係で悩んでいるわけでもなく、先生が嫌いなわけでもないのですが、朝起きれなくなって学校へ...
visibility697 refresh約2年前
私には付き合って2年の彼氏がいます。 現在は同棲しており、喧嘩もなく過ごしてます。 ただ1つだけ私には気がかりなことがあ...
visibility935 refresh約2年前
何かある度に手首を切ってしまいます。イライラした時、悲しい気持ちになった時、なんだかふと心がからっぽになったときに、「あ...
visibility823 refresh約2年前
高校生です。不登校になり学校を辞めて、6月から通信制に通います。 前の学校で不登校になる少し前から何回も遅刻をしたり無断...
visibility828 refresh約2年前
マッチングアプリで出会った男性 アプリなのですごく気軽な気持ちで始めました。 ですが想像以上にタイプの男性が現われ初対面...
visibility1094 refresh約2年前
かねてからやめてほしい運転時のマナーについて、口で伝えるのは勇気が行ったので LINEで伝えました。 既読にはなりました...
visibility413 refresh約2年前
私には、付き合って2年と半年の彼氏がいます。 もうすぐ同棲がはじまるのですが その彼氏に既にイライラ、モヤモヤしており ...
visibility1177 refresh約2年前
相談できる友達がいない為トピックを作りました。 私はプライド?が高い年下でセクマイの恋人がいます。 ものすごく嫌なとこを...
visibility803 refresh約2年前
私には今気になる人がいます。 その人との出会いは友達のインスタのフォロー欄にいてアイコンの雰囲気がめっちゃ好きでフォロー...
visibility755 refresh約2年前
私は学生の頃に、約八ヶ月ほどスーパーの惣菜コーナーでアルバイトをしていました。ですが、授業が忙しくなった為、アルバイトは...
visibility647 refresh約2年前
20代前半、女です。 不動産屋さんで担当してくれた人が気になっています。 私は親子関係でトラウマがあり、恋人いない歴=年...
visibility913 refresh約2年前
母親は「私の方が一番大変」という認識をする方です。その為、私が「アルバイトめんどくさいな〜」と呟くと母親は「どうせ数時...
visibility768 refresh約2年前
30代後半女、同居してもうすぐ4年になるパートナーあり。仕事は派遣のCADオペです。中程度のHSPあり。 今の生活に限界...
visibility917 refresh約2年前
男性 24歳です 生活保護を受給してますが、健康体なので早く収入源を見つけたいのですが、自分は職場、社交場?(人が交流す...
visibility958 refresh約2年前
現在30歳の男です。 1ヶ月ほど前にマッチングアプリで知り合った同い年の女性とお付き合いが始まりました。 告白したのは自...
visibility2955 refresh約2年前
私には今気になる人がいます。 その人との出会いは友達のインスタのフォロー欄にいてアイコンの雰囲気がめっちゃ好きでフォロー...
visibility759 refresh約2年前
はじめまして。 私 30歳 会社員 妻 30歳 専業主婦 子供 1人 生後6カ月 妻が家事、育児に関して私に対する要求度...
visibility993 refresh約2年前