子供が嫌いで苦手で怖い自分がすごいダメなやつだと自己嫌悪になります
子供が嫌いで苦手で怖い自分がすごいダメなやつだと自己嫌悪になります 統合失調症です 近所の子供が泣きわめいたり、足音バタ...
visibility1052 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
子供が嫌いで苦手で怖い自分がすごいダメなやつだと自己嫌悪になります 統合失調症です 近所の子供が泣きわめいたり、足音バタ...
visibility1052 refresh約3年前
アパートに住んでいる者です、四年住んでおりますその四年間迷惑な隣人さんにとても悩まされ続けてきました、再三何度も管理会社...
visibility895 refresh約3年前
23歳女です。 スマホを見ながら布団の中で自慰行為をしてしまい、長く時間をかけすぎて睡眠を削ってしまうので困っています。...
visibility1920 refresh約3年前
当方23歳大卒女です。 駄文ですが少しでもお話を聞いていただけると嬉しいです。 21卒にして短期離職を2度もし(1社目9...
visibility1096 refresh約3年前
親に暴言をはかれたりして苛立ちが抑えられないときに気づいたら自分の部屋にこもっていてカッターで自分の左手首を切っている。...
visibility763 refresh約3年前
自分の心がぐちゃぐちゃです。2ヶ月くらい前から自分に対して無価値感があって、気分が落ち込むことがよくあります。1週間くら...
visibility913 refresh約3年前
私は、高校卒業後にホテルマンとして就職をしました。 最初はフロントスタッフとして働いていました。 元々家庭環境、学校生活...
visibility954 refresh約3年前
他人と比較し、自分はダメなんだなと思い気分の落ち込みがひどいです。 誰かが誰かと仲がよくいい人間関係を築いている、周囲と...
visibility1126 refresh約3年前
自分の家族は、自分と親と弟の4人家族です。昔は家族の仲が良かったのですが、4、5年前からでしょうか。親同士が全く言葉をか...
visibility1055 refresh約3年前
旦那に好きか嫌いか分からなくなったと言われました。 仮に別れるとしても嫌わたままで別れたくない。 これって好きってことな...
visibility648 refresh約3年前
軽い気持ちでフォローしている人のツイートに「〜と決めつける部分に苛立ちました」的な事を引用ツイートしたら相手の気持ちを傷...
visibility1038 refresh約3年前
年明けから体調を崩していて学校にも行けたとしても吐き気や嘔吐腹痛などがあって授業受けられず早退、欠席がほとんどで学校に行...
visibility887 refresh約3年前
自分が恥ずかしいです。 消えてしまいたい。 中高の部活は退部し、短大も中退 空っぽな人間。 アルバイトは3つ経験し、2つ...
visibility791 refresh約3年前
今月の始めぐらいから隣から壁をガンガン叩かれたり、外から怒鳴られたり、天井裏に誰かがいてずっと監視されています。ガンガン...
visibility725 refresh約3年前
来年度から大学受験なのですが、親が怖くて何も相談できません。 親からは「何でも話してくれなきゃ分からないから相談してね」...
visibility844 refresh約3年前
5ヶ月前に、紹介で出会い、初めて会った日に彼からの告白で付き合いました。それから、毎週末、お泊まりデートをしていました。...
visibility836 refresh約3年前
そもそも朝一に話を切り出す父にデリカシーがないのですが…。 前稿に記しましたが、父が風呂に入ったあと「フケや髪の毛がプカ...
visibility678 refresh約3年前
最近、友人とケンカをして、そのことについて相談したいです。流れを書くので、なんでも率直な感想をお聞きしたいです。 ...
visibility687 refresh約3年前
私、人生ほんとに悪いことが多いんです。 中学生の時は友人が私の彼氏を取った!と言い、私は皆から反感を買いました。その彼氏...
visibility938 refresh約3年前
私はおかしいと言われ続けました。上手く喋れない、他と同じことが出来ない、怒りたくなくてもすぐ怒ってしまうなど自分でも出来...
visibility1044 refresh約3年前