大学受験失敗しました。
現役受験生です。私立入試全てに落ちました。滑り止めがあったわけではないですが、同じ学校で僕より成績のかなり良くない人たち...
visibility1214 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現役受験生です。私立入試全てに落ちました。滑り止めがあったわけではないですが、同じ学校で僕より成績のかなり良くない人たち...
visibility1214 refresh約3年前
今日母と正面から話しました。 母は私に学校行かない理由を言え、理由を言えないなら学校に行けと私に怒って泣いてました。でも...
visibility959 refresh約3年前
生理がくる1週間前くらいから、ちょっとしたことにすぐイライラして、泣きたくもないのにすぐ感情的になって号泣してしまいます...
visibility905 refresh約3年前
私の母親は、怒ったりイライラすると怒鳴ったあと無視をしてきます。 今日の朝、私の彼氏の転職について話していて、彼氏が「し...
visibility1623 refresh約3年前
初めまして。こんな時間にすいません。父親のモラハラに耐えられなくなりネットで検索したらここがヒットしたのでLINEさせて...
visibility573 refresh約3年前
結婚し旦那の実家で同居しています。 義母から私が仕事忙しく無い日に 実家遊びに行ってといわれました。 私は短時間でパート...
visibility677 refresh約3年前
かこに虐待を受けてました。 母が最高し、私は元父親の養子になりました。 元父親は血の繋がってない私を幼稚園の頃からストレ...
visibility897 refresh約3年前
彼女と喧嘩して以前は毎日一日中通話してたのに「声を聴くとストレス」「私は今あなたのことを好きかどうか分からない」と通話を...
visibility672 refresh約3年前
現在、借金まみれで借りれる所も無いし、最速の電話に手紙が毎日のように来るから頭が変になりそうで 疲れました。 おまとめロ...
visibility1223 refresh約3年前
学校でスプラトゥーン3が流行っていて、 でも私はフォートナイトと言うゲーム一途で友達とよくやっていたけどみんなスプラ勢に...
visibility1889 refresh約3年前
私には、いつも一緒にいるA子がいます。 移動教室をする時や、休み時間、お弁当も2人です。 A子はとてもフレンドリーでお調...
visibility917 refresh約3年前
なんかうまくいかなくて疲れました。 ストレスで休みがちなって周りに迷惑かけて、お金はないし、彼氏にも迷惑かけるし、なんか...
visibility920 refresh約3年前
現在パートをしていて6年目になります。 1年半くらい前に居たマネージャーさんが異動し、 新しいマネージャーさんが来たので...
visibility823 refresh約3年前
■今悩んでいること 親が居ない一人暮らしの、人生で初めての彼氏。 9月とか10月とかは送り迎えもプレゼントもしてくれて、...
visibility883 refresh約3年前
相談、というか、愚痴というか、ただ心に寄り添ってほしいだけで 友人や家族に話をすることってあると思うんです。 時に正論で...
visibility2685 refresh約3年前
はじめまして、相談にのってください…旦那(48)が若い子(28)とメッセージのやりとりをしていてとても気になっています。...
visibility755 refresh約3年前
タイトル通りの質問です。 たとえば職場で大嫌いな人がショートカットで、大好きな推しやアイドルがほんのちょっとだけ似たよう...
visibility940 refresh約3年前
すみません ただ愚痴りたいだけです 母が23年前に逝き 今日 かぞえ91歳の父の葬儀が済みました 深夜3時に風呂に入る父...
visibility1354 refresh約3年前
はじめまして、相談にのってください…旦那(48)が若い子(28)とメッセージのやりとりをしていてとても気になっています。...
visibility808 refresh約3年前
家庭内で何か虐待的なことを受けている訳でもないし、学校でも虐められているわけではなくて、学校でも家でも幸せだなって思うこ...
visibility952 refresh約3年前