大学院がつらい。真面目な性格を直したい。
こんにちは。トピックを見て下さりありがとうございます。 今私は大学院に通っています。もう少しで卒業です。しかし大学院での...
visibility676 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。トピックを見て下さりありがとうございます。 今私は大学院に通っています。もう少しで卒業です。しかし大学院での...
転職で3ヶ月で会社を辞めて無職です。 転職活動をしてますが、 一社内定はでました。 ただ、本当にここでいいのか不安があり...
visibility508 refresh約1年前
彼かられんらくがつかなくなった 頻繁に連絡してくれる人で私が送ってもすぐ既読ついてたのに 8時間以上つかないのブロックは...
visibility472 refresh約1年前
家庭を持つ男性と浮気関係に至ってしまいました。期間を指定した上でお互い楽しもうと最初は割り切っていたのですが、どうしても...
visibility442 refresh約1年前
理不尽なことや腑に落ちないことがあり、色々調べてくうちに愚痴とか自分とにたような遭遇の人がいて安心しました。 要らない情...
visibility451 refresh約1年前
閲覧していただきありがとうございます。 転職活動しており、先日面接が終わったところです。 今のところは嘱託職員として働い...
私は最近、今の自分の状況や、特に将来のことを考えると生きているのが辛くて不安でたまらなくなってしまい、いっそ死んでしまい...
visibility1527 refresh約1年前
こんばんは。 年齢=彼女なしの30歳なった男です…。 今まで恋愛をした事もないし、今から恋愛しようにも無理な感じがします...
visibility483 refresh約1年前
父、母、兄(26?)、私(23)の4人暮らしで 隣に祖父母が住んでます。 祖母に関しては痴呆やありがた迷惑もあり 母親は...
visibility634 refresh約1年前
母親も家事や仕事終わりつかれてたりして 私も不安になって確認したり 同じ話をしてるのかもしれないですし もう自分のなかで...
visibility344 refresh約1年前
ひたすら愚痴や雑談を 誰かに見てほしい気持ちが 消えないな〜… それだけ不安感が強くなってる のかもしれない、確かにこの...
visibility275 refresh約1年前
特に意味やきっかけもなく ただただ不安感を感じる時がある… そういう時は自分の気持ちを吐き出して 自分の感情を整理、理解...
visibility302 refresh約1年前
27歳 一人暮らしです。 現在無職で90社ほどエージェントや自己応募しましたが中々受からず エージェントから紹介された未...
visibility599 refresh約1年前
はじめまして。 私が悪いので誰にも相談できず、この場を借りて話を聞いてもらえたらと思い、投稿させて頂きます。 私42歳旦...
visibility408 refresh約1年前
支払いがあるので日払いの夜職の出勤をしてて、予約キャンセルになって稼ぎ安定しないし坊主かもと不安でイライラしてきてつらい...
visibility442 refresh約1年前
色々溜め込んでて会うのが2回目の異性がいます。 疑似恋愛みたいなセフレ? 夜職で嫌なことあって男の顔みたくねーとか 思い...
visibility425 refresh約1年前
付き合う前はお互いたまに電話誘ったり放課後一緒に帰ったりする中で、相手から告白してくれて付き合いました。現在は付き合って...
visibility402 refresh約1年前
4ヶ月弱付き合い8月に別れ、11月に入りつい最近相手とよりを戻しました。復縁して2週間程度経ちます。 復縁後には過去の相...
visibility220 refresh約1年前
中学1年生の私と彼。LINEで私は「彼が好き」彼は「多分私の事が気になっている」と言い合った。あれから毎日連絡し合って、...
visibility291 refresh約1年前
悩んでること考えることは昔のことだったりトラウマだったりです。よくも悪くも馬鹿で気付いてない時期もあったんですが今更気付...
visibility470 refresh約1年前