大好きな彼と離れたくないです
付き合って7ヶ月になる彼氏がいます。ですが一昨日から距離をおく事になってしまいました。原因は私にあります。付き合いたては...
visibility714 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合って7ヶ月になる彼氏がいます。ですが一昨日から距離をおく事になってしまいました。原因は私にあります。付き合いたては...
私には今不倫関係の彼がいます 約5年2ヶ月付き合ってます 批判されるのも覚悟してます その彼とはずっと一緒になろうって ...
visibility1125 refresh約3年前
会社の吸収合併があり、気の迷いと勢いから後先考えず退職してしまった事で人生最大の後悔をしている。自信の無さ、後悔と絶望、...
visibility771 refresh約3年前
こんにちは、高校1年生です 高校1年生とは言っても私の学校は高卒認定?が取れずに理美容師の国家資格が取れる学校へと通って...
2年前くらいに精神的にダメになってしまい、メンタルクリニックを受診しました。 その時の診断は、重度うつ病・社会不安障害(...
visibility889 refresh約3年前
こんにちは、高校二年生です。 私には好きな人がいます。好きな人は他クラスですが講座が同じです。授業で隣の席になったことが...
visibility764 refresh約3年前
私は現在鬱病で休職中の20代後半です。 症状が寛解次第復職する予定でしたが、復職の話が出始めた頃に過去の辛かったことのフ...
visibility823 refresh約3年前
高2の娘がいます。 アイドルにハマってしまい、学校も休みがちです。 夏休み中、毎日のように遊び歩いていて、お金の使い方が...
visibility902 refresh約3年前
前通っていた中学校で私は避けられ続け出来ました。嫌われているのです。その理由は私が1番よくわかります。同じ小学校だった同...
visibility917 refresh約3年前
このまま彼氏と交際を続けるべきか否か悩んでいます。 学生女です。同い年で、彼氏が中国人、私が日本人です。交際してから2ヶ...
visibility2141 refresh約3年前
私は中学生の頃に不登校になりまして、 現在は通信制の高等学校に通っております。 ですが、学校ではあまり人と話す機会があり...
visibility955 refresh約3年前
こんにちは。現在大学生で父子家庭です。 私は母が数年前に病気で亡くなってしまい現在父と私と妹の3人暮らしです。 父は仕事...
visibility719 refresh約3年前
はじめまして。先週彼とデートをする予定だったのですが、彼の体調不良のため前日の夜にキャンセルされました。久しぶりのデート...
visibility1985 refresh約3年前
新卒で入った仕事がしんどいです。 職業はイベント系の大道具です。私は女性なのですが力仕事が多く、ついて行くのに必死です。...
visibility791 refresh約3年前
不安が頭いっぱいに広がっていて 胸がとてもザワザワしていて‥どうしていいかわからないし怖い… 色々怖い… ツラくて怖い...
visibility662 refresh約3年前
最近食べることが本当に怖くなりました。特にお米やパンなどの主食、炭水化物を取ることが怖いです。基本、朝ご飯は水のみ、お昼...
visibility950 refresh約3年前
仕事で鉄骨の工場にて仕上げ作業に従事しています。先日、私はASD傾向ありとの診断でした。仕事は指示通りにこなせるのですが...
visibility784 refresh約3年前
私は中一の時にインスタで色んな先輩を沢山フォローしました。 そしてプリクラをあげて可愛いレベチな中一が居るといちやく有名...
visibility741 refresh約3年前
先生が怖いです。 2ヶ月くらい前に担任の先生にものすごく怒鳴られました。原因はもちろん私にあります。その先生がしっかりと...
visibility663 refresh約3年前
歌手になりたく、下積みのフリーターとして生きていますが、仕事場の嫌がらせや、親から捨てられ、将来に対しての不安。ずっとこ...
visibility742 refresh約3年前