コロナ感染後について
度々すみません。 軽度アスペルガー精神3級です。 こないだコロナに感染してから、ただでさえ不安定な精神や思考の問題(アス...
visibility655 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
度々すみません。 軽度アスペルガー精神3級です。 こないだコロナに感染してから、ただでさえ不安定な精神や思考の問題(アス...
visibility655 refresh約3年前
人は皆死なないでと言いますが、それは何でですか?それと同時に生きなければいけない理由はなんですか 確か法律に「自殺の手伝...
visibility1529 refresh約3年前
ある人が好きで、ファンレターを書いたところその要望をやってくれたこと、直接かまってくれたことがきっかけに被愛妄想にかられ...
visibility763 refresh約3年前
子供が好きで、笑顔を見るのも好き メイクやファッションで輝いている方々って素敵だな、と思うこともあったりして… 今日、テ...
visibility828 refresh約3年前
私は恐らくPMS (月経前症候群)で、理由もなく気分が落ち込んでいます。頭もボーッとします。 そこで、私は今日作業に取り...
visibility698 refresh約3年前
高校3年生、女です。 私は、家庭環境が悪いのが原因で 今関東に住んでいるのですが、大学進学と同時に関西の叔母の家に住むこ...
visibility689 refresh約3年前
付き合ってから、3週間もたたずに彼氏に振られました。 20代後半です。 年下の彼と飲み会で出会い、意気投合し6回ほどデー...
visibility863 refresh約3年前
現在大学に通ってます。一年生です。大学に入る前から将来に漠然とした不安がありました。でもただ不安に思っててもしょうがない...
visibility857 refresh約3年前
私には同じ高校1年生で、約3ヶ月付き合っている彼氏がいます。 彼と付き合う前、お悩み相談役として仲良い男子と毎日のように...
visibility755 refresh約3年前
文章がおかしくて、同じことを2回言っているかもです。 -------------------- 本題です。 こんな自分は...
visibility749 refresh約3年前
私は現在、26歳の無職です。 2020年に大学を卒業し、フリーターや正社員を経て、今年の春に法科大学院の受験勉強に専念す...
visibility826 refresh約3年前
クラスぼっちです。私は自分でぼっちになる事を選びました。頑張って馴染もうとしていた時はストレスでご飯も全然食べれなくなり...
visibility770 refresh約3年前
投稿させていただきます、ゆのと申します。現在彼女と婚約中なのですが、本当に結婚して良いのか日々迷っております。彼女との出...
visibility899 refresh約3年前
最近の自分の精神状態について悩みがあります。 私は、公立高校に通う高校1年生です。 高校では、部活なども特にせず、バイト...
visibility741 refresh約3年前
私は、幼少期から理由も分からない不安に押しつぶされそうになることが多く、次第に不安が大きく膨れ上がり過呼吸という名のパニ...
visibility762 refresh約3年前
音楽系の専門学校に通っている者です。学校に行きたくなくて悩んでいるため、今の気持ちを書かせていただきます。 自分は小中不...
visibility972 refresh約3年前
14歳です。 文章がおかしいですが許してください 親の物を勝手に持っていく事をやめられません。 前から何十回もやっていま...
visibility833 refresh約3年前
56歳独身清掃アルバイトしてます。 仕事、人間関係、健康全て最悪です。 特に不眠症に悩まされベッドには7時間以上入ってま...
visibility933 refresh約3年前
初めまして。私は今年入部してきた、2つ下の後輩(同性)が大好きです。 ある日(何故か覚えていないのですが)仲良くなって、...
visibility734 refresh約3年前
3年ほど前から頭が重くなるようなぼーっとしたような言葉ではうまく表せないような不快感、虚無感、孤独感に苛まれ続けており、...
visibility932 refresh約3年前