精神疾患だと思いますが、学校は続けたいです
ミクル 教えて&ご相談 教えてご相談総合 多分精神疾患ですが、学校には行きたいです 自分のスレを立てる ユーザー登録 プ...
visibility811 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ミクル 教えて&ご相談 教えてご相談総合 多分精神疾患ですが、学校には行きたいです 自分のスレを立てる ユーザー登録 プ...
visibility811 refresh約3年前
朝早く目が覚めて、上司や仕事関係の人間から責められる恐怖があり、辛い気持ちで、耐えられない。日中も自分に何か悪いことが起...
visibility883 refresh約3年前
現在5歳と2歳の男の子兄弟を育てながら家事をしています。 いわゆる専業主婦です。 専業主婦になってからもう8年ほどです。...
visibility613 refresh約3年前
転職して7日が経ちました。 毎日泣いて、起こっても無いことに不安になる日々です。 質問をした際に相槌がなかったとか、他の...
visibility966 refresh約3年前
分かりにくい文章ではありますが最後まで読んでアドバイスなどいただけたら幸いです。 1ヶ月ほど前に約4ヶ月お付き合いしてい...
visibility806 refresh約3年前
前の会社が突然潰れて、取引先の会社が私の前々職を見て声をかけてくださり今の職場に入りました。 その打診をいただく際「資格...
visibility908 refresh約3年前
在宅ワークがしたいです。 住んでる地域での募集はあまりないのでネットなどにある求人でするしかないのかなと思ってます。 デ...
visibility632 refresh約3年前
いつ死ぬか?自分には明日があるのか?考えてしまいます。 来月に月経困難症で子宮摘出をします。 初めての手術も不安なのでど...
visibility812 refresh約3年前
私はHSPだと思っている中学三年生です。 友達が怒られているのを見て、私が泣いたり、些細な音でもうるさいと感じてしまった...
visibility957 refresh約3年前
父親に対する怒り これから書くことは全て僕の愚痴になります。 僕は現在年に3回ほど実家に帰省しているのですが、その際父親...
visibility847 refresh約3年前
私の学校は今日出校日なのですが、寝坊をしてしまい、起きるのが遅れてしまいました。今から行くのはもう遅いと思うので行きたく...
visibility647 refresh約3年前
4月からうつ病の治療を開始し、薬を飲み通院してます。先日、今飲んでる薬を半錠から1錠に増量しました。翌朝から不安感がいつ...
visibility747 refresh約3年前
こんな事で相談してしまって申し訳ないのですが…アドバイスいただけると幸いです 現在、転職活動中です。 訳あってフリーター...
visibility866 refresh約3年前
高校生になってから段々と親から自立するようになってきました。 1人で色んなところに行ったりバイトを始めたりと。 しかし、...
visibility1006 refresh約3年前
新卒4年目 今年の3月まで製造 4月から直販(直営店)へ配属 配属移動の理由はうつ病の発症に伴い薬服用のため身体が製造に...
visibility697 refresh約3年前
私は介護ヘルパーの職場で利用者様からの暴力を受け鬱になりました? その時に支えてくれた彼氏と別れ、自殺未遂をして息子の近...
visibility1242 refresh約3年前
ここ二ヶ月、家族が病気で入退院を繰り返し、また義理弟の神経科病院退院にむけての調整もあり 1人でこなすことが多くてメンタ...
visibility987 refresh約3年前
子供が中学を卒業する2年半後に離婚をする予定です。 理由は主に3つ。「お金」、「性格の不一致(夫は多分発達障害)」、...
visibility1442 refresh約3年前
中学2年生、14歳です。 毎日辛いです。明日が来るのが怖いです 夜が来ると突然不安に襲われ寝れなくなります 早く寝ようと...
visibility942 refresh約3年前
自分には、2つ下の弟がいます。大学4年の弟です。 機嫌が悪ければ物に当たり、機嫌を伺って話さなければ飛び火します。そのた...
visibility1038 refresh約3年前