ただ普通に過ごして普通に寝たいだけなのに、、、なぜ未だに悩まされなければならないのでしょうか。
身内がいる会社に入社。 恋愛について 去年同期で付き合った男性がいました。 同期の女性に彼氏を奪われます(浮気される)。...
visibility1083 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
身内がいる会社に入社。 恋愛について 去年同期で付き合った男性がいました。 同期の女性に彼氏を奪われます(浮気される)。...
visibility1083 refresh約3年前
褒められてもお世辞だから鵜呑みにするな。 本音じゃない。 など何もかも否定されてきました。 騙されやすいタイプなので騙さ...
visibility659 refresh約3年前
いま彼の実家に同居をしています。 私は自分の家族と縁を切っているので実家頼りは出来ないです。 彼の実家で同居をすることに...
visibility786 refresh約3年前
推しの過去動画を探っていたところ中々見つからず、ようやく海外サイトにて発見したのですが、そこがそういうサイト関連だったぽ...
visibility586 refresh約3年前
私には遠距離中の彼がいます。彼は私より8歳年上ですが、実家がある程度お金持ちということもあり、今のところ定職につかず彼の...
visibility643 refresh約3年前
結婚して15年。旦那から暴力はないものの、言葉の暴力や態度で辛い日々を送っています。 ふとした瞬間に怒りのスイッチが入る...
visibility2934 refresh約3年前
最近特に悩んでることとか不安な事とかないはずなのに発作がよく出ます。 出るタイミングもわからなくて困ってます。 対処法と...
visibility833 refresh約3年前
高校2年生女子です。 彼氏(以下A)も同学年です。 まず経緯を書くと、 Aが私のことを気になっているという噂を聞き、同時...
visibility891 refresh約3年前
将来のことが不安すぎて辛くなってしまいます。 私は今、小学校で学校司書をしているのですが、手取り10万ちょっとで約3万交...
visibility870 refresh約3年前
こんにちは、私は昨日、右耳に一ヶ所、ピアスを開けました。 高校一年生で開けるなんて…と不快に思われたかもしれません。 実...
visibility1263 refresh約3年前
人のことがもう好きになれないのかもしれないと不安を感じています 27歳男、恥ずかしながら今まで一度も恋人ができたことがあ...
visibility910 refresh約3年前
小学生3年生の弟がいます。高校2年生の長女です。うちは3人姉弟で、私の下に中学生の妹と小3の弟がいます。この下の弟が最近...
visibility960 refresh約3年前
生理の経血量が多くて、ナプキンを2時間つけっぱなしだと、(ひどい時は1時間)もう1面経血だらけです。テニスやバレエをやっ...
visibility1217 refresh約3年前
文章が変だと思いますがお許しください。常に冷たい目で見られてきましたので、優しい方からのご回答をお願いします。 私は4歳...
visibility773 refresh約3年前
家を出る時ガスの元栓やコンセント抜いたかどうか、鍵を閉めたかどうか等気になって気になってなんども調べます。 それでも納得...
visibility916 refresh約3年前
初めまして。 今年、4月から新しい職場へアルバイトとして入社しています。 しかし、それまでのキャリアがズタボロで、今後の...
visibility722 refresh約3年前
人が怖くて、毎日不安を感じています。 私は思春期のニキビが酷く、母親には汚いと言われ、父親には無視されて育ちました。 学...
visibility808 refresh約3年前
お互いの祖母同士が元々知り合いで、彼氏の祖母から進められたことがきっかけでお付き合いを始めた彼氏がいます。 お見合いとい...
visibility666 refresh約3年前
中3女子です 私の親はずっと仲が悪く、よく喧嘩をしたり、いがみ合いをしています。ここ1.2年夫婦の会話はなく、必要最低限...
visibility1238 refresh約3年前
最近、普段は元気なのに、出社してパソコンに向かうと、頭が真っ白になって 何をしていいか分からなくなるようなことが続いてい...
visibility868 refresh約3年前