信頼(レイプ、DVが苦手な方は読まないで下さい)
恋愛のトラウマが原因で中々人に心を開くことが出来ません。高校生の時の彼氏にレイプされPTSDを発症し、パニック障害、鬱病...
visibility1223 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
恋愛のトラウマが原因で中々人に心を開くことが出来ません。高校生の時の彼氏にレイプされPTSDを発症し、パニック障害、鬱病...
visibility1223 refresh約3年前
長文です🙇相談したいことは一番下に書いてあります。もし良かったら、考えてくれるとうれしいですԅ...
visibility972 refresh約3年前
中2です 今度体育大会があるんですけど私は今回初めて応援リーダーに立候補しました。応援リーダーはクラスでそれぞれ4人ずつ...
visibility683 refresh約3年前
マッチングアプリで出会い、ずっとやり取りをしていて、楽しいと思っていた相手と先週初めて会いました。 ありがたいことに好い...
visibility951 refresh約3年前
昨日から中学一年生になりました。 僕は、卒業式の時に緊張をして気持ち悪くなり、脱水やらで春休み中一時期入院してました そ...
visibility884 refresh約3年前
つい最近彼と同棲するために上京してきました。彼とは2年間の遠距離恋愛を経て今の関係に至ります。 私は恋愛経験がなく彼が初...
visibility1125 refresh約3年前
今生活が苦しく副業禁止なのでバレないかつ手渡しとなると夜のお店しか無く、、事前に彼氏にはやりたい旨は伝えており相手も「ガ...
visibility738 refresh約3年前
とあることから彼氏を怒らせてしまい返信が来ませんり謝りましたがその謝りのLINEが既読無視です。別れたいのでしょうか? ...
visibility857 refresh約3年前
私は早朝のバイトをしています。そのため、早起きの日が続くこともあります。早起き自体は苦ではありませんが、前日にどうしても...
visibility1059 refresh約3年前
高校生です。学年が上がってクラスも変わりましたが、それまで仲良くしてた人がクラスに皆いなくなってしまって、絶賛ぼっち中で...
visibility1145 refresh約3年前
付き合って3ヶ月経った彼氏が居るんですけど、私は彼氏のことがほんとに大好きで彼氏も私に対して愛情表現をいっぱいしてくれま...
visibility951 refresh約3年前
現在精神や身体に障害がある方が相談する、地域活動支援センターというところに利用登録をしている者です。 そのセンターの相談...
visibility947 refresh約3年前
私は現在好きな人がいます。 ひとつ上の先輩で同じ部活です。その先輩とは入部時から冬前までは仲良くやっていて、結構いじった...
visibility832 refresh約3年前
この春から高校生になりました。高校では、多くはありませんがクラスで話せる人もでき、先生方にも細かいことは注意されましたが...
visibility939 refresh約3年前
女子高生です。友達がいない訳でもないのですが、土日とかお母さんとばっかりでかけちゃいます。お母さんとだと気を遣わなくても...
visibility891 refresh約3年前
I T派遣社員として働いています。質問や提出物に関して「◯時までには終わらせてほしい」 これが時間通りにできません。 毎...
visibility973 refresh約3年前
涙が止まらない、衝動的な自殺願望が強く出る日があり心療内科を受診。診断名は不安障害。 服薬習慣がなく頂いた薬を飲み忘れた...
visibility1023 refresh約3年前
うつ病で仕事をやめて1年半 傷病手当も使えなくなりお金がない 生活費、治療費、何をするにもお金がかかる 税金も払えてない...
visibility935 refresh約3年前
はじめまして。こんにちは。 高校3年生です。 進路について悩んでいます。私は進学したいと思っていて今のところ私立四大を考...
visibility969 refresh約3年前
先日マッチングアプリからLINEを交換した少し気になっている方がいます。 マッチングアプリの頃は返信が2-3日に1回。お...
visibility1023 refresh約3年前