あまり親しくない人の結婚式→恐怖
こんにちは。こちらには初めて相談します。M子と言います。県立学校で時間講師をしています。よろしくお願いします。 私は、某...
visibility1619 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。こちらには初めて相談します。M子と言います。県立学校で時間講師をしています。よろしくお願いします。 私は、某...
visibility1619 refresh約5年前
兄のことが本当に好きになれません。 高2の女子です。 私には3つ年上の大学生の兄がいます。 兄は、某名門国立大学の学生で...
visibility1144 refresh約5年前
隣県在住の、大学の同級生が気になっています。 学生時代は話す機会がありましたが、深く関わることはありませんでした。 この...
visibility926 refresh約5年前
進路について。 高2の女子です。 私は小さい頃から動物が大好きで、ずっと動物関係の仕事につきたいと思っていました。 進路...
visibility1333 refresh約5年前
気づけば4時間電話してる、ハグしたくなる人 会うのが楽しみで、ずっと見ていたい人 私を見てくれて、目を合わせてくれる人 ...
visibility1232 refresh約5年前
※すごく長いです。勢いで書いたので文章が分かりづらいかもしれないです 大学の教員にパワハラ(アカハラ)を受けました。 医...
visibility953 refresh約5年前
21歳大学生です。 同い年の彼が私に内緒で、ライブで知り合った女の子とご飯に行っているのを彼の携帯を見て発覚しました。 ...
visibility672 refresh約5年前
春から演劇系の専門学生になります。大学に行きたいです。 舞台演劇を学びたいという気持ちも嘘ではないのですが、勉強がしたい...
visibility963 refresh約5年前
初めて投稿させていただきます。 高2女子です。 今、とても悩んでいます。長くなりますが、お付き合いいただけると大変ありが...
visibility970 refresh約5年前
自分はいま大学生です。最近、祖母(母方)や親戚といろいろ話す機会があったのですが、その際に、「あなたの母親はおかしい」と...
visibility1125 refresh約5年前
ここでご相談することでは無いかもしれないですし突然こんな話から始まりお恥ずかしい話なのですが、2次元しか愛せません。 今...
visibility1253 refresh約5年前
長文ですが失礼致します。ごめんなさい 読む人によっては不快になるかもしれません。申し訳ありません。 私は20代後半のおば...
visibility1117 refresh約5年前
長文になってしまいますが、ご了承下さい。 自分は現在大学生です。以前から母方の祖母から養子縁組をしようという話をされてい...
visibility1054 refresh約5年前
高3女子です 彼氏いない歴=年齢です 幼なじみに片想いしてます 名前をOとします 小中高が同じ学校なんです 卒業式のとき...
visibility504 refresh約5年前
現在23の大学生♀です。私には高校時代からなりたい職業があります。でも今現在も叶っていません…同い年でもう...
visibility600 refresh約5年前
高2の女子です。 私は英語が好きで、短期留学とかも行っていたので国際大学の英語学部とか外国語大学とかに行くことを考えてた...
visibility997 refresh約5年前
大学受験がおわって、進路の先生に報告にいったときです。雰囲気はどうとか、どんな感じだったか話して最後に帰り際、どんな問題...
visibility1240 refresh約5年前
私には今年19歳の大学生の弟がいます。(嫁の弟なので血はつながっていません) その弟が最近宗教の勧誘をうけ、明日会合に参...
visibility1078 refresh約5年前
私は高校三年です。 いま、一つ補欠合格が出ていますが望みは薄いです。 後期を受ける予定ですが、死ぬ気で頑張るつもりですが...
visibility981 refresh約5年前
3か月ほど前にこちらで相談させていただいた者です。 一人で抱え込み過ぎて限界なので、ここで吐き出させてください。 あれか...
visibility1214 refresh約5年前