ちゃんと生きていけるでしょうか
私今14歳です 中3です 来年は通信制の高校に通います 今は中学校に行けていません (イジメや先生とのトラブル など…)...
visibility903 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私今14歳です 中3です 来年は通信制の高校に通います 今は中学校に行けていません (イジメや先生とのトラブル など…)...
visibility903 refresh約3年前
続きです。 中学の時に付き合っていた彼と同じ高校や大学に 行くことになった為、偏差値を30以上下げたところに通っていたの...
visibility935 refresh約3年前
現在同じ職場で付き合っている人と今後の事を考え転職を視野に考えているものです。 来月辺りに彼氏のお姉様が事業を立ち上げ社...
visibility1586 refresh約3年前
私は4人家族の末っ子です。家族全員が仲良しという記憶は幼い頃のほんの少ししか残っていません。最初に家族が崩壊し始めたのは...
visibility1602 refresh約3年前
子供二人を育ててるヒステリックです 近所の子供の同級生のママ友さんの私の子供は対する態度が上から目線で傷ついたけど数年我...
visibility1057 refresh約3年前
29歳独身、女性です。職場の人に「早く結婚しないとお母さんが泣くよ」と言われたことをきっかけに、これまで持ち続けていた苦...
visibility1969 refresh約3年前
私は昔から電話が怖く、苦手です。 前々から約束していたような電話が来ることがわかっている状況で相手がわかるようなLINE...
visibility987 refresh約3年前
もう何年もパニック発作で苦しい。 心療内科にかかって薬を飲んでいても今だに発作を繰り返す。 電車以外で発作を起こすことは...
visibility926 refresh約3年前
以前お話しさせていただいた受験生です。 何度も何度も申し訳ありません。 今回ご相談させていただく件については数ヶ月前にコ...
visibility1142 refresh約3年前
最近学校を休みがちになってしまい、 2日ごとくらいで休んでしまいます。 昔から私は気にしすぎる性格で、人に言われた 言葉...
visibility1226 refresh約3年前
中学生から同じ部活を続けている高二の運動部です。クラブチームにも週一くらいで行っていて、部活もクラブチームも両方とも辞め...
visibility1055 refresh約3年前
今、受験生です。 日に日に近づいていく共通テストやその後の2次試験が怖いです。 私は国立志望で、絶対に浪人も出来ません。...
visibility930 refresh約3年前
私は自分の意見や好きなことを言うのが怖いです。言って他の人と違ったりして否定されるのが怖いです。 なので最近、授業中に自...
visibility939 refresh約3年前
こんにちは。中学2年生女子です。 トピックタイトルに書いてある通り、相談させて頂きます。 私はある一人の男の子が好きなの...
visibility969 refresh約3年前
この前、学校の授業中にスマホのゲームを してしまっていました。そのゲームを やっている事がクラスの男子にバレてしまい、 ...
visibility2765 refresh約3年前
Twitterで見ててずっと質問箱にチクチク言葉を投げていた相手が「開示請求のお願いをしてきた。」とツイートしていました...
visibility1169 refresh約3年前
先日、修学旅行があったんですけどバスお隣が友達Aで、友達Aはマイペースで自分からあまり行動できない子でクラスの人からもき...
visibility1163 refresh約3年前
自分の性格、(それに伴って成績)に不安と辛さを感じています。分かりづらい長文となってしまいますが、読んでいただけると幸い...
visibility858 refresh約3年前
高校三年生の男子です。愚痴っぽくなってしまいましたが、付き合っていただけるとありがたいです。 今、色んなことがとてもいい...
visibility1035 refresh約3年前
何がどうとは詳しくは言えませんが、とにかく苦しくて、家への帰り道に泣き出してしまうくらいでした。 詳しくこれがこう。とは...
visibility937 refresh約3年前