クラスの女の子を好きになった
自分は出生時の性別は女性として生まれていますが、今はよくわかっていません。多分クエスチョニングというものです。 高校に入...
visibility692 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分は出生時の性別は女性として生まれていますが、今はよくわかっていません。多分クエスチョニングというものです。 高校に入...
visibility692 refresh約3年前
高校生になってから異様に気分の浮き沈みが激しい気がします。 どちらかというと浮きはそんなに酷くなくて、沈みが物凄い感じで...
visibility780 refresh約3年前
ただ聞いて欲しいです。 前回の相談で、毒祖母の酷さを相談しました。 今、私は毒祖母に、現在進行形で、被害者面をされていま...
visibility1556 refresh約3年前
私は遠距離の彼氏がいます。彼氏は小さい頃から父親からの虐待を受け続け、高校生になった今でも少なくはなりましたが続いてるそ...
visibility504 refresh約3年前
私高校1年生の弓道部です。 部活はまぁまぁいいですが、部員がちょっと陽キャすぎっていうか怖い人(敵にまわすと怖い人)なん...
visibility938 refresh約3年前
私は中学三年生で、今年受験を受けます。 私が目指そうとしているのは偏差値40後半の神奈川の高校です。本気で頑張っています...
visibility847 refresh約3年前
私は小学生の頃、全くクラスメイトや先生達と喋れず、しかも「ごめんなさい」や「ありがとう」も言えない子でした。ですが、人前...
visibility802 refresh約3年前
父は自分のしてることがいちばん正しいと思う人です。高校を決める際もここに行け。友達付き合いも、この人とはつるむな。と全て...
visibility1384 refresh約3年前
親が離婚しました。現在家庭内別居中。離婚の原因は簡潔に言うと長年の我慢がお互い爆発したみたいな感じです。自分はどっちの親...
visibility2177 refresh約3年前
私は朝起きあがることが出来ず、1限目の授業には必ず遅刻をします。そして毎朝起床時や朝食後、登校中に腹痛や吐き気を感じます...
visibility801 refresh約3年前
⚠︎︎語彙力皆無⚠︎︎ 13歳中学一年生です。 私には家族のことで3つほど悩みがあります。 ...
visibility797 refresh約3年前
投稿を見つけてくれてありがとうございます!現在受験生のlambです! 読む前に注意点です。 *現在進行形の受験生や大学入...
visibility954 refresh約3年前
初めまして!32歳女性、無職です。現在32歳の女性です。 16歳で思春期鬱病になり、高校を中退。親のお金でバンドをやった...
visibility965 refresh約3年前
大学2年の男です。 人間なんてしょうもない。いい人なんて一握り。自分と大切な人さえ幸せなら他の人なんてどうでもいいと考え...
visibility775 refresh約3年前
24歳男性です。文章力がなくて申し訳ないです 夜、眠れなくていつもネガティブ、マイナスなことだけを考え込んでしまいます。...
visibility1095 refresh約3年前
現在理系の高校二年生で、受験生です。 私は元々勉強が嫌いだったのですが、1年生時の担任のおかげもあって勉強習慣が身に付き...
visibility1109 refresh約3年前
最近ずっと不安に襲われ続け… 1ヶ月たった今も、仕事クビにならないよな… 親が死んだりしないよな… 私は悪い子だから家か...
visibility916 refresh約3年前
私は主にソシャゲ(某アイドル育成ゲーム,某魔法使い育成ゲーム等)や漫画(某サッカー漫画等)のオタクをしています。某アイド...
visibility1251 refresh約3年前
このトピックを見つけてくださり、ありがとうございます。 かなりきつい状況にあるので、解決策を考えていただけると幸いです。...
visibility917 refresh約3年前
この話の流れは一方的でしょうか?どう思いますか? 相手は学生時代好きだった後輩です。 私:どこか平気そうな日あったりする...
visibility609 refresh約3年前