皆さんはどちらですか?
皆さんは好きな人もしくは気になる人が出来たら 自分の事知って欲しいから自分の話しが多くなりますか? それとも相手の事を知...
visibility716 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
皆さんは好きな人もしくは気になる人が出来たら 自分の事知って欲しいから自分の話しが多くなりますか? それとも相手の事を知...
visibility716 refresh約3年前
恋愛してみたいです。 今まで恋愛をしてこなくて、恋愛を正直バカにしています。(許容範囲内なら誰でもいいのに、寂しいから、...
visibility797 refresh約3年前
いま高校生なのですが人と関わる時はなるべく一定の距離を置きたくて周囲からはあっさりしてる、サバサバしてると言われますがめ...
visibility696 refresh約3年前
現在高校2年生なのですが、私には入学してから一目惚れして友達にも打ち明けれず密かに好きな人がいました。 2年生になってす...
visibility979 refresh約3年前
俺は彼女と比べて完全に劣っています。努力量でも、人間関係でも、性格の良さでも。でももう約1年も付き合っていると、やっぱり...
visibility736 refresh約3年前
高校2年生男です。 気になる子がいるんですが、リアルでは喋ったことはありません。しかしその子とは決して頻繁とは言えないん...
visibility742 refresh約3年前
はじめまして、るるです。中3女子です。 私には今年初めて同じクラスになったSくんという男の子がいます。その人は優しくて、...
visibility858 refresh約3年前
これって脈ありですか?? 中学生女子です。 私はサッカー・野球観戦が趣味で同じクラスのとある男子もサッカー観戦が趣味です...
visibility432 refresh約3年前
これって脈ありですか?? 中学生女子です。 私はサッカー・野球観戦が趣味で同じクラスのとある男子もサッカー観戦が趣味です...
visibility765 refresh約3年前
彼氏が音信不通に近い状況です。 私が今できることは何だと思いますか? 彼とは会社の同期で、新卒1年目で付き合ってから4年...
visibility1099 refresh約3年前
好きな人は前好きだった人の事が忘れたくても忘れられ無い状況で過去に色々あったみたいで一人で抱え込む事が多いです。 今は友...
visibility636 refresh約3年前
現在大学4年生です。最後に彼女いたのが中3で約6年間空いてしまってます。長い間彼女がいないので恋愛感情というものを忘れて...
visibility944 refresh約3年前
ご覧下さいまして有難う存じます。 私には数年前から好きな人がおります。分かりやすい様に、この相談ではその人の事をAと...
visibility990 refresh約3年前
私は45歳で10個下の彼氏がいるのですが会いたいと言って来るわりにデートに誘うのはいつも自分ばかりです。 この前私が友達...
visibility287 refresh約3年前
既婚男性と一度肉体関係になりました。 でも、私が初体験で痛くて最後まで出来ませんでした。 既婚男性と一度肉体関係になりま...
visibility1435 refresh約3年前
当方6年付き合っている彼女がいるのですが、大学時代から交流のあった別の女性を好きになってしまいました。もともと仲は良かっ...
visibility831 refresh約3年前
7年付き合ってる遠距離の彼がいます。 全くメールをくれません。 メールほしいと言っても メールが苦手と言われて返事がない...
visibility642 refresh約3年前
好きな人が、自分が嫌いな人と楽しげに話してて絶望した。何十年もかけて、やっとお互いわかりあえてきたのに、その嫌いな人はあ...
visibility703 refresh約3年前
20代前半の女です。 ネットで知り合った方を好きになってしまいました。会いに行ける距離でしたので実際に会いに行きました。...
visibility657 refresh約3年前
女性の方に質問です。特に彼氏さんや旦那さんがいる方にお聞きしたいです。 ➀恋愛や結婚で女性が幸せを感じるのはどんな時です...
visibility589 refresh約3年前