人間関係で悩んでいます。助けてください
職場の人ですぐにイライラして周りの人にすぐに当たる人がいて困っています。大声で怒鳴り散らして怖いです。長く勤めている人に...
visibility834 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
職場の人ですぐにイライラして周りの人にすぐに当たる人がいて困っています。大声で怒鳴り散らして怖いです。長く勤めている人に...
visibility834 refresh約3年前
私は現在大学生で、ドラックストアでアルバイトをしています。始めてから1か月と少しくらいです。 タイトルの通り、店長が怖く...
visibility1219 refresh約3年前
過食してしまうのに悩んでいます。過食が始まったのが、コロナが流行りだして、学校が2ヶ月休校になり何もすることなく家にいた...
visibility876 refresh約3年前
私は今一個下の子に恋をしています。元々は友達関係で、色んなことを言い合ったり恋愛相談をされたりしていて、今でもほぼ毎日と...
visibility776 refresh約3年前
統合失調症の同僚がいます。 この2年間苦しめられています。 【同僚の迷惑な点について】 ・一昨年の夏にほぼ毎日、怪文書の...
visibility1427 refresh約3年前
派遣で働いてます。今まで働いてたところは機械が壊れたり不調だったり、自分では直せない場合正社員にすぐに報告してました。 ...
visibility812 refresh約3年前
一応心の悩みにしました。いっぱいあるかもしれませんが聞いてくれると幸いです。 ストレスって溜め込むのってあんまり良くない...
visibility918 refresh約3年前
僕は今現在実家暮らしで生活をしています。していますが、親との折り合いが合わなくて困ってます。僕がやることなすこと、1人で...
visibility833 refresh約3年前
長文かつ文や時系列が乱れることお許しください。 同棲1年半結婚3ヶ月目の28の女です。 最近夫との価値観などの噛み合いが...
visibility3913 refresh約3年前
21歳の看護学生です。 統合失調症で精神科に入院歴あり現在も通院中です。 自傷、od、自殺企図で十数回救急搬送と警察のお...
visibility1129 refresh約3年前
僕は父母と血が繋がってません。なので意見の食い違いがしょっちゅう起きてます。僕は東京で働きたいのに父母はダメって言う。金...
visibility811 refresh約3年前
私はストレスがかかるとほぼ毎日お菓子を食べ過ぎてしまいます。チョコレート、スナック菓子を毎日ドカ食いしたこともあります。...
visibility815 refresh約3年前
信頼していた通販サイトで買ったものがもしかしたら偽物かもしれない。補償は購入から3ヶ月らしいし、1万円以上したからもし偽...
visibility900 refresh約3年前
うちのお爺ちゃんは 短気でせっかちで器が小さく 声は大きく、命令口調で 偉そうにしていて思い出すだけで イライラします。...
visibility958 refresh約3年前
彼氏と夜の関係が無いことに悩んでいます。彼は仕事人間で忙しくて、疲れて自分から誘って来ないんです。だから私から誘うのです...
visibility783 refresh約3年前
結婚5年目、0歳と3歳の子どもがいます。 夫は聴覚過敏があり、通院はしていません。(本人は、自分自閉症かもと言ってますが...
visibility1171 refresh約3年前
アドバイスください。 他の人が暇そうにしてるのに、私にばかり仕事を押し付けられ度々イライラしてしまいます。 社歴は8年程...
visibility832 refresh約3年前
今現在飲食店の接客業をやってる者です。 今まで4件ほどアルバイトをしてきましたが、そのうち3件はすべてブラックで正直仕事...
visibility1244 refresh約3年前
タイトルの通りです。 寝ようとすると眠りに落ちる瞬間にビクッとするような感覚がありいつまでも寝ることができません。 眠気...
visibility949 refresh約3年前
彼氏との生活について。 彼氏に8回浮気されて来ました。 思い出す度に癇癪を起こし、彼氏に当たってしまったので彼氏にあきれ...
visibility965 refresh約3年前