仕事のトラブルが多い旦那で心配です。
ADHD傾向があり、職場で人間関係がうまくいっていない夫。 1年に何回かは何かしら、仕事で怪我をしたり、ミスをします。 ...
visibility344 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ADHD傾向があり、職場で人間関係がうまくいっていない夫。 1年に何回かは何かしら、仕事で怪我をしたり、ミスをします。 ...
visibility344 refresh約3年前
酷くどん底まで気分が落ち込んでいます。 家事もろくに出来ないし、料理も作らないため夫に申し訳ないです。コンビニご飯だけで...
visibility643 refresh約3年前
義母からの過干渉にイライラしてしまいます。 義母は関西産まれのお世話好きの人です。 意地悪だとか性格が悪い訳ではありませ...
visibility844 refresh約3年前
はじめて相談します。よろしくお願いします。 厳しいご意見をいただくこと承知で、投稿させていただきます。 30代後半の主婦...
visibility2474 refresh約3年前
私は本日7月4日にて誕生日を迎えました 40歳になってしまいました… 心から信じて愛してた男性から結婚詐欺の被害に合い ...
visibility1081 refresh約3年前
彼氏とは運命なのかなってくらいの偶然や波長が合うと言ったこともあり、好きでしたし、、すぐに仲良くなったからか、付き合って...
visibility3704 refresh約3年前
生まれつきの障害持ちで同居していた祖父に精神的・性的虐待を受けて育ちました 父親はネグレスト気味で気づいてくれず、勇気を...
visibility984 refresh約3年前
夫は内向的でインドアタイプ 私は割と社交的でどんどん出掛けていろいろな人と仲良くなったり話をしたりしたいタイプ いまもう...
visibility779 refresh約3年前
嫁と姑ってどんな関係なんでしょうか。 妻っていったいどんな妻が正解なんでしょうか。 私の本心は何なんだろぅ。 私は4年ほ...
visibility937 refresh約3年前
仕事で上司に対して恐怖感とトラウマができ、仕事中ずっと気を張り詰めちゃったり、怯えたりしんどいです😖 今...
visibility604 refresh約3年前
もういつ離婚してもいいと思ってます。 機嫌を損ねたら話し合いの場を持たないところが本当に鬱陶しいです。「もういいから」し...
visibility719 refresh約3年前
10数年前から心療内科で自律神経失調症の治療をしています。 諸般の事情で他県にいましたが、1年ほど前地元に帰り旦那と二人...
visibility893 refresh約3年前
うつ病と診断され一年が経ち 無職期間も2年になります。 前職では人間関係に耐えられなくなり、退職しました。 退職後就職活...
visibility692 refresh約3年前
夜中12時過ぎくらいに妻のスマホに着信があり僕も妻も寝ていたのですが目が覚めてしまいました。 妻は僕が寝ていると思いこん...
visibility824 refresh約3年前
22歳大学4年の男です。 長くなり言葉もまとまらない部分も多いですが、一読してくれたらうれしいです。 自分には今大きな悩...
visibility802 refresh約3年前
今悩んでいることを箇条書きします。 ・夫の仕事絡みの遠出や旅行に行く回数が多くて、行きたくない。 あまり相談もなく決め...
visibility1164 refresh約3年前
1カ月後に結婚予定…ですが、 淡白な彼との結婚に迷ってきました。 彼はセックスに興味がなく、 手を繋ぐ、ハグする、チュー...
visibility1295 refresh約3年前
三年前、私の住むマンション。安らぎを求めて帰って来た矢先に知らされない突然の騒音や環境の変化。苦しんだ。知らされないのは...
visibility599 refresh約3年前
私自身の話ではなく、友人の悩みについてです。おせっかいとは思いつつ彼女に何かアドバイスしたくて相談させて下さい。 友人は...
visibility5339 refresh約3年前
精神障害者3級あり。 1歳半の女の子を育てている母です。 旦那・義母と私と娘の4人家族で旦那と義母の協力を得ながら子育て...
visibility769 refresh約3年前