うつ病のこと、なんの病なのか
前の病院でうつ病とパニック障害のパンフレットを渡されました。薬を出される一方でちゃんとした診断はなく、病名がはっきり知り...
visibility1066 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
前の病院でうつ病とパニック障害のパンフレットを渡されました。薬を出される一方でちゃんとした診断はなく、病名がはっきり知り...
visibility1066 refresh約3年前
人によっては贅沢な悩みと思われるかもしれません。 大丈夫な方だけ見てください。 今は彼氏と一緒にすんでいます。 収入の差...
visibility913 refresh約3年前
シングルマザー歴8年のアラサーです。 フルタイムの正社員とアルバイトを掛け持ちしながら、子供と2人で生活しています。 実...
visibility1309 refresh約3年前
私はもう少しで一年になる所で別れた彼氏がいました。彼氏は遠くの国に住んでおり、会えない日々も続きながら、毎晩の電話だけで...
visibility895 refresh約3年前
私は長女です。(20代後半) 合わないわけではないんですが、一人っ子育ちの学生時代からの友達がいます。 ただし、恋愛観で...
visibility1151 refresh約3年前
先日友達と婚約中の人やパートナーのいる異性のほうが「誘いやすい(食事や外出の方で)」という話題になりました。 私は逆で独...
visibility962 refresh約3年前
母に「あんたの顔やばいよw足も運動部みたいに太いしw(私は文化部)」と言われ、姉が私の顔を見るなり、笑ってくるし、兄に「...
visibility546 refresh約3年前
私は遠距離の彼氏がいます。彼氏は小さい頃から父親からの虐待を受け続け、高校生になった今でも少なくはなりましたが続いてるそ...
visibility546 refresh約3年前
中学生の恋愛なのですが、ちょっと前までは仲良かったはずの彼氏なのですが、私と付き合ったのは共通の友達いわく、気を使って付...
visibility842 refresh約3年前
こんばんは 最近レズビアンだと自覚してから、周りが話す恋バナに参加できなかったり、親にもし結婚したら〜とか彼氏できたら〜...
visibility1367 refresh約3年前
ベントの仕事関係で、1人の男性と知り合いました。 意気投合して、LINEするようにもなったんですが… 遠距離恋愛中の私に...
visibility835 refresh約3年前
酷すぎる元カレ。 先日彼氏と別れたのですが、酷すぎました。 会ったのですが、 着いてご飯屋さんに入り、話し合い、大食いを...
visibility1490 refresh約3年前
長くなります まだ中学生なのですが、彼氏とは付き合って大体二ヶ月半で、私から告白しました。彼とは今まで親友のような仲で、...
visibility841 refresh約3年前
今日も仕事があるのに、出勤していない。 誰にもあいたくなくて、 彼氏と同棲してたけど、 一人でホテルにとまり、アルコール...
visibility1039 refresh約3年前
1つ年下の彼氏と付き合って8ヶ月経ちます。 彼の仕事が忙しく中々会えません。多くて月に2回会えるくらいです。最近の事なの...
visibility881 refresh約3年前
先日彼氏が病気による突然死で亡くなりました。亡くなる前日まで電話やLINEをしていたので亡くなったことが信じられません。...
visibility1102 refresh約3年前
こんにちは。 私には付き合って4年半の彼氏がいます。私25歳、彼26歳です。その彼氏とは就職や異動など、仕事の都合で遠距...
visibility1607 refresh約3年前
冷められている疑惑の彼氏に、私と別れたい?と聞いたところ、21時に時間作る。待ってて と言われたのですが、これはどちらで...
visibility908 refresh約3年前
彼氏に冷められている気がすると投稿したものです。 その後、彼氏から連絡がなかったので荒らしてしまい、今朝やっと返信が来ま...
visibility1006 refresh約3年前
現在付き合って4年近くの年上彼氏が居ます。彼は37歳です。付き合った当初は一日に何回もセックスしたり中距離恋愛だったので...
visibility1656 refresh約3年前