励ましの言葉が効かない…
また就職先のことです。 不安で泣いている時お母さんや彼氏が気負う必要ないよや合わなかったら辞めていいよと言ってくれるのに...
visibility733 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
また就職先のことです。 不安で泣いている時お母さんや彼氏が気負う必要ないよや合わなかったら辞めていいよと言ってくれるのに...
visibility733 refresh約2年前
20歳の時に不安障害で専門を辞めてからたまにバイトをするものの長く続かない生活をしてました。 それでも親に心配をかけたく...
visibility865 refresh約2年前
至急 遠距離の彼氏と先月電話で喧嘩をしてごめんと お互い謝って終わったのですが(その後も彼から電話が来てお互い好きと言っ...
visibility670 refresh約2年前
今通っている高校が合いません。 県で2番目の進学校なので勉強ができる人が多いです。それもあってか、プライドが高い人が多す...
visibility750 refresh約2年前
4月から管理栄養士課程の大学に進学した者です。 入った時から、人が怖いと感じていました。 今もそれは変わりません。 女性...
visibility526 refresh約2年前
隣の家から聞こえてくる階段を登る音が聞こえるたびに動悸がして不安な気持ちになります 音がすると言っても、ほとんどの人は気...
visibility639 refresh約2年前
就職先の採用ホームページが変わっており、こんな方を歓迎しますで明るい、ポジティブ/勉強熱心/前向き/根気強い/新しいこと...
visibility719 refresh約2年前
現在、うつ病で休職です。放課後等デイサービスで仕事をしていました。 去年、9月に転職しましたが、孤立感が強く、だましだま...
visibility725 refresh約2年前
私は来週から内定先の医療事務バイトをしますが、ずっと不安で気持ちが悪いです。 患者様と対面する機会が多いと思います。 (...
visibility711 refresh約2年前
小さい時から自分はここにいていいのかな?という不安感があります。 大人になっても、ずっと消えず、仕事頑張って、身体や心を...
visibility782 refresh約2年前
約1年前に、精神障害のある人物(40歳女性)と些細な事で対立してしまいました。 対立と言っても、相手側から一方的に敵意を...
visibility797 refresh約2年前
旦那さん(33)とのセックスレス、 EDについて悩んでいます。 付き合って3年、同棲をはじめて半年で結婚したのですが、同...
visibility1142 refresh約2年前
うつ病の彼氏がいます。 彼に死にたいだの苦しいだの毎日のように言われると、こちらも気が狂いそうになります。 本当に死ぬ気...
visibility666 refresh約2年前
夫婦関係でずっと悩んでいます。 今日はどうしても気持ちが晴れないので、どうしようもない話なのですが聞いていただけると嬉し...
visibility990 refresh約2年前
家族の中に嫌いな人間がいて視界に入るだけで腹が立つのですが、よせばいいのに不機嫌を表に出したり物や自分に当たったりして...
visibility716 refresh約2年前
高校1年生です。僕には鬱のようになってしまう日があります。どうしようもなく不安になったり人が怖くなります。そのような日は...
visibility724 refresh約2年前
現在大学2年生の女子です。 2.16に性行為をし、10日後の26日から少量の不正出血が続いており着床出血だったらどうしよ...
visibility765 refresh約2年前
お付き合いされている方、ご結婚されている方、聯来経験値の高い方にご相談をさせてください。 性欲の差があった場合、どう関係...
visibility1146 refresh約2年前
最近職場紹介されましたでが社長夫婦がすごく優しい方で働けそうなんですか、初出勤の朝不安とどうしょう悩んで初出勤ずらして今...
visibility664 refresh約2年前
もう色々考えてしにたいです。 お母さんと彼氏もいつも大変そうで苦労しているのに私は怒られたくない外に出たくない人に会いた...
visibility721 refresh約2年前