大学生
これを書き込んでどういう言葉をもらいたいのかどうしてほしいのか自分にもわからないのですが、限界なので書かせてください。 ...
visibility1659 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
これを書き込んでどういう言葉をもらいたいのかどうしてほしいのか自分にもわからないのですが、限界なので書かせてください。 ...
visibility1659 refresh約5年前
自分がこれからどう過ごしていけばいいか分からず不安です。自殺という選択肢は全くないですが、仕事を辞めたり親子の縁をきった...
visibility1162 refresh約5年前
私は高校生なのですが、親に反対されるので、あまり友達と遊べません。 それに、一人で出かけるのを禁止されています。 これは...
visibility1655 refresh約4年前
私は現在、高校一年です。(留年1) 中学はほとんど不登校、 全日制の高校に入りましたが、半年で精神壊して退学、現在は通信...
visibility995 refresh約5年前
高校の知り合いと受験部を作ろうという話になっていました。ですが活動方針が明確にならず、設立しなくてもいいのでは?という話...
visibility854 refresh約5年前
高校生の男子なのですが、親の知り合いの方で美容師の練習生?の方に二ヶ月ほど前からトリミングの練習モデルとして髪を切っても...
visibility679 refresh約5年前
もうつらい。死にたい。 私は高校でいじめられていました。 最初はただのいじりでした。徐々にエスカレートしていき、いじめに...
visibility984 refresh約5年前
いつも一緒にいる可愛い友達が可愛らしいポニーフックをしていて、私もつけてみたいなと思いハンドメイドが得意な親に作ってもら...
visibility1369 refresh約5年前
私は今高校一年生になったばかりです。 バイトについての相談です。 ネットで、書いてあった「優しい夫婦が経営してるラーメン...
visibility1124 refresh約5年前
私は今高校一年生になったばかりです。 バイトについての相談です。 ネットで、書いてあった「優しい夫婦が経営してるラーメン...
visibility1002 refresh約5年前
visibility1005 refresh約5年前
閲覧ありがとうございます。 タイトルの通りです。 自分自身の状況を整理したい気持ちと、第三者的なご意見をいただきたい気持...
visibility8767 refresh約5年前
私は今高校3年生です。 高校2年生の時に、同じクラスになって仲良くなった友達がいました。 しかしちょっとした価値観の違い...
visibility1023 refresh約5年前
長文です。 私は18歳で、通信制の大学に通っています。2年前に高校でのいじめが原因でうつ病になりました。今も精神科に通院...
visibility1563 refresh約5年前
昨年から仲良くなった男子が最近自分のお気に入りの画像を用がないのに送ってきたり通話をした時長電話になったりこの間「誕生日...
visibility1331 refresh約5年前
妻のいない人生 閲覧ありがとうございます。まとまりのない文にはなるかと思いますが、よろしくお願いします。 現在28歳です...
visibility1062 refresh約5年前
私たちは付き合って1年半経ち、結婚するしないと言った難しい話はしませんが、仲良く過ごしています。しかし、別れる兆しという...
visibility1717 refresh約5年前
声の加減が難しい いつもお世話になっております。 わたしは高校二年生で同じ高校で1年間既にすごしてきましたが、自分の地声...
visibility1068 refresh約5年前
新大学生なんですが、好きな女の子がいます 高校の時、2、3年とクラスが同じで、向こうからTwitterのDMで話しかけて...
visibility954 refresh約5年前
こんにちは、高校二年生女子です。新しいクラスで不安なことがたくさんあり、文章が長くなっております… 学校が始まりました。...
visibility1108 refresh約5年前