今までの自分の人生とこれからについての相談です。
僕は小中学校で主に中学校で女性からキモがられた経験しかなく女性と話すのにとても抵抗があります。 中学校でされたことについ...
visibility770 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
僕は小中学校で主に中学校で女性からキモがられた経験しかなく女性と話すのにとても抵抗があります。 中学校でされたことについ...
visibility770 refresh約3年前
大学1年生です。気になっている女の子がいます。 その女の子とは同じサークルに所属しています。 先月、サークルの先輩から突...
visibility1018 refresh約3年前
僕は今22歳の大学生です。 小学生時代に付き合っていた女の子と進学先が異なったため自然消滅しました。その子は僕のタイプで...
visibility2072 refresh約3年前
大学2年生です。 現在夏休みで、部活動に取り組んでおります。 わけのわからないお願いで申し訳ありませんが、精神的につらい...
visibility1020 refresh約3年前
僕は、同い年で幼馴染の女の子のことがずっと好きです。 その子は僕にとって初恋の人でもあって、幼い頃よく一緒に遊んでいまし...
visibility989 refresh約3年前
一年半ほど、半同棲しお付き合いしていた方がいました。当時大学3〜4年生です。 今の私は、新卒社会人でしたが鬱病とパニック...
visibility787 refresh約3年前
2年付き合っていた彼氏と別れました。お互い大学四年生で、家も近くゼミも同じで多くの時間を一緒に過ごしていました。同じこと...
visibility818 refresh約3年前
閲覧ありがとうございます。 高校3年女子です。 半年後に受験を控えており、そろそろ志望校を絞らなくてはいけません。私は高...
visibility1327 refresh約3年前
ココトモ初の投稿なので、よろしくお願いします。某知恵共有サービスで質問したところ、個人的にかなり辛い回答ばかり来たもので...
visibility1038 refresh約3年前
少し、弱音を吐かせてください 今日、7月に受けた模試の結果をみました。 結果が公開されたのは、8月の上旬ごろです。 公開...
visibility1099 refresh約3年前
数回目の投稿です。学生です。 普段5、6人でいることが多い(と、いうより友人の周りに人がたかってくるだけ)のですが、今日...
visibility752 refresh約3年前
今私は高校生2年生です。 大学生になったら一人暮らしをする予定です。 それに伴って、多分色々お金がかかるので多分バイトを...
visibility1549 refresh約3年前
ミクル 教えて&ご相談 教えてご相談総合 多分精神疾患ですが、学校には行きたいです 自分のスレを立てる ユーザー登録 プ...
visibility866 refresh約3年前
高校2年生なんですが、クラスメイトや友達に気を使いすぎて疲れてしまいました。家に帰ると、学校生活の衝動で気分が落ち込み動...
visibility879 refresh約3年前
大学2年生です。 高校生の時は計画的に勉強をして定期考査や模試などで校内上位に入る成績でした。しかし、高3秋に何か糸が切...
visibility801 refresh約3年前
高校一年生です。夏休みが今日終わって、明日明後日とテストがあります。大したことない、数学と英語の小テストです。 私はこの...
visibility769 refresh約3年前
初めて投稿します、間違っているところがあったら言ってください。 私は親が毒親だとは思っていませんが、今の自分の性格が毒親...
visibility1093 refresh約3年前
優しくて良い両親の元に産まれたのに、迷惑かけてばかりな自分が嫌で、生きてちゃいけない人間だと思っているのですが、勇気がな...
visibility1970 refresh約3年前
私は現在大学1回生で、大学付近の個人経営のラーメン屋のアルバイトを1ヶ月、コンビニのアルバイトを1ヶ月でやめてしまいまし...
visibility808 refresh約3年前
私は自分が嫌いです。受験生なのに勉強があまりできていなくて。夜になると、あーなんでこんなにできないんだよって心が辛くなり...
visibility1248 refresh約3年前