どうやっていなくなろうか悩んでいます。
私は、中学生のころまでお父さんに殴られたり叩かれたり言葉の暴力を受けながら生きていました。言葉の暴力は今でも若干あります...
visibility1758 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は、中学生のころまでお父さんに殴られたり叩かれたり言葉の暴力を受けながら生きていました。言葉の暴力は今でも若干あります...
visibility1758 refresh約4年前
私は自他共に認める真面目な人間です 学生時代では絶対に学級委員を任され、調査学習や発表事ではリーダーを任されてきました ...
visibility937 refresh約4年前
自分は現在、学校にも仕事にも行ってなく、いわゆるニートなんですが、学校に行っていた頃に精神的に病んでしまい、学校も辞めて...
visibility1269 refresh約4年前
一昨日予想外の失恋をしてしまい、その原因が何だったか分からず動揺しています。 また、今のところ彼女を諦めることが出来ず、...
visibility1050 refresh約4年前
まず初めに自分には遠距離恋愛中の2つ歳上の彼女がおり、大学院の卒業を3月に控え就職も決まっているという状況です。 彼女と...
visibility908 refresh約4年前
高校二年生です 小説を書いていて、たまに小説サイトにも投稿していたりします。 そんな中でこれは絶対に書きたい!という小説...
visibility976 refresh約4年前
はじめまして。今年の5月に結婚した22歳です。 短大を卒業後、通信制の大学へ編入しました。来年の3月に卒業予定です。短大...
visibility1008 refresh約4年前
志望してる大学の大学生とLINEが繋がっていて先々週の日曜あたりから毎日電話しています。お互い顔や個人情報をある程度わか...
visibility580 refresh約4年前
無理して関西のFラン大学に通ってましたが全く興味のない学部に進学して除籍になってしまいました。 あと学内で嫌がらせ受けて...
visibility1405 refresh約4年前
大学四年生です。高校時代の友人に会いたいと思ったんですが、ずっと会っていなかったこと、在学中も大して関わりの無かったこ...
visibility1146 refresh約4年前
大学生女です。 長文失礼します🙇♀️ 先日、マッチングアプリ...
visibility1164 refresh約4年前
私はいま、大学生なんですが、おやからずっと夢について否定的なことを言われ、夢がわからなくなりました。 吃音もちなの知って...
visibility1382 refresh約4年前
私は大学生4年です。 バイト先に、ふたつ下の気になる人がいます。 先日、バイト終わりに『卒業研究が行き詰まっている』とい...
visibility981 refresh約4年前
私は大学生なのですが正直人間関係が得意ではありません。あまり人に興味がなく、挨拶や話しかけられたりした時にしか話そうと言...
visibility1056 refresh約4年前
全く興味のない大学に進学してしまいました。 本当は国際協力に興味があるため一橋大学社会学部に行きたかったんですが成績足り...
visibility1091 refresh約4年前
もうすぐで二十歳になる大学2年生です。大学にこのまま通うべきか悩んでいます。 両親には「大学を卒業しなさい」と言われてい...
visibility1908 refresh約4年前
8月末から某家電量販店でバイトを始めたのですが、11月末で辞めたいなと思っています。理由は ・大学の学習、主に宿題が疎か...
visibility1239 refresh約4年前
過去の話になります。 報道や偏差値では、そこそこ名が通る大学に進学したのですが 中退した経験が有ります。 と言うのは、事...
visibility1193 refresh約4年前
高校まで地味で目立たなかった女子が変わってたら皆さんはどう思いますか? 私は高校まで物凄く地味で校則を守っていましたが、...
visibility1650 refresh約4年前
初めての投稿で、人に相談するのもほぼ初めてなので、上手く説明ができているか分かりませんが、どうぞよろしくお願いします! ...
visibility1232 refresh約4年前