自立ができません
カテゴリーに迷いましたが心の悩みにしました。 私は今日高校を卒業しました。それのせいなのかはたまた帰りに母親の機嫌を損ね...
visibility1161 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
カテゴリーに迷いましたが心の悩みにしました。 私は今日高校を卒業しました。それのせいなのかはたまた帰りに母親の機嫌を損ね...
visibility1161 refresh約3年前
私は中学三年生です。 先日受験の合格発表もあり、後数日で卒業式を迎えてしまいます。 私の好きな相手(A子)は中2のときの...
visibility984 refresh約3年前
私は今中学三年生の受験生です。私は今日第一志望の高校の合格発表があり、とても緊張していました。それと同時に第二志望の面接...
visibility997 refresh約3年前
いつもお世話になっております。 高校生です。 バイトでのミスが発覚しました。 飲食店に務めているのですが、本来入れなけれ...
visibility1118 refresh約4年前
私は国公立大学を目指している高校二年です。 元々勉強は好きでした。自分の知識が増えていったり、問題を解くことが出来ていく...
visibility1375 refresh約3年前
40代の母親です。 私は学生時代、学校では沢山ではないけれど友達がいて平凡な日々を過ごしてきました。 でも、小中高大、全...
visibility985 refresh約4年前
私は今高校一年生です。吹奏楽部に所属していますが、今部活をやめようか迷っています。 私の部活は今はまん延防止で3時間の部...
visibility1175 refresh約4年前
私は高校2年生なんですが、自分の性格がほんとに嫌で嫌でたまりません。何事にもネガティブに考えてしまって、すぐに塞ぎ込んで...
visibility1127 refresh約3年前
私は現在高校1年生です。文がおかしいかもしれませんがどうか暖かい目で読んで欲しいです。私には2つ上の姉がいます。私の姉は...
visibility977 refresh約4年前
初めまして、閲覧ありがとうございます。私は自称?進学校に通う高校1年生です。自分でこの高校に通いたいと思い偏差値を無理や...
visibility1184 refresh約3年前
私の父は韓国人で私は韓国に7年住んでいました 韓国にいた頃私と母は父と父方の父から 毎日酷い暴言をはかれ、 たまにはムチ...
visibility1116 refresh約4年前
あと二週間で高校受験があります。 私の受ける高校は県内で人気かつ難関校です。模試ではA判定を割と安定して取っていて、過去...
visibility889 refresh約4年前
先日うちの家族は全員コロナ陽性と、家庭内感染になりました 原因は断定はできませんが、お父さんのお友達が会食が多い人でそこ...
visibility897 refresh約4年前
こんにちは。 私は現在大学2年生で、大学に入り大学での友人関係がうまくいかず、少しの間通えて、その後不登校というのを3回...
visibility691 refresh約4年前
もうかれこれ、4年程無職状態の私です。 高校中の就職活動がうまくいかず、卒業後にパン屋さんでアルバイトが決まって働いて居...
visibility1151 refresh約4年前
私は高校2年生です。 人が怖くなって高校に行くことが出来ない状態が3週間続いています。このまま休んでも今までの出席で進級...
visibility962 refresh約4年前
私は17歳の高校生です。 私は一人っ子で父と母と私の3人暮らしです。 小さい頃から私は父にお世話をしてきてもらいました。...
visibility1125 refresh約4年前
ルールって、縛り付けるためにあるんですかね? 約束破ったら警察呼ぶ、警察の前で約束したよね?とか 私の義父と母親はすぐに...
visibility1086 refresh約4年前
高校生です。 私は人の相談は聞くけれど、人には相談できないタイプです。家族にも本心話すことが出来ません。 学校でも友達と...
visibility903 refresh約4年前
高校3年生です。プロフィールの年齢間違えました。親のことについてなのですが、自分が意見を出すと必ず親も意見を出します。し...
visibility708 refresh約4年前